Новости
На что потратят бюджет Челябинской области в первую очередь На что потратят бюджет Челябинской области в первую очередь
Стало известно, какие направления стали ведущими при распределении казны Челябинской области. Впервые решать, куда нужно направить средства, смогут сами жители.
Почему челябинские школы не переводят на дистант Почему челябинские школы не переводят на дистант
Слухи о том, что учащиеся школ в Челябинской области скоро будут учиться из дома, власти опровергли. И объяснили причины сохранения очной формы обучения.
Пойманного в ночном клубе Челябинска депутата могут наказать Пойманного в ночном клубе Челябинска депутата могут наказать
В областном центре продолжает разворачиваться история с закрытой вечеринкой в новом ночном клубе Gatsby. Возможно, что отвечать придется не только представителям заведения, но и депутату Марселю Хазиеву, который принял участие в мероприятии.
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.

Джокеры накормили челябинцев картошкой

16:32
08 Октября 2019 г.
Посетителей ресторана быстрого питания в Челябинске обслуживали необычные сотрудники. Работники загримировались под Джокеров и готовили еду.

Сотрудники ресторанов быстрого питания «Царь-картошка», которые находятся в ТРК «Родник» и «Алмаз», в минувшие выходные, 5 и 6 октября, решили устроить необычную акцию. В честь выхода фильма «Джокер» ребята сделали соответствующий грим и в таком виде обслуживали посетителей.

«На каждой точке должен был один человек работать в гриме, на некоторых предприятиях сотрудники спорили, кто будет разрисован. Сотрудникам понравилось. Посетители сначала не понимали, что происходит, затем начинали смеяться. Некоторые просили сфотографироваться с ними», - рассказал «Челябинск Сегодня» работник франшизы.

1.jpg

Молодым сотрудникам настолько понравилась акция, что теперь они просят начальство начать делать нечто подобное на праздниках.

«Работе абсолютно не мешало. Скорее наоборот. Рабочий день пролетел незаметно. Сотрудники уже интересуются, можно ли работать в гриме на Хэллоуин», - поделился собеседник издания.

Добавим, что в эти же дни акция проходила в Магнитогорске («Гостиный Двор», «Континент», «Джаз Молл», Карла Маркса, 101) и Миассе («Слон»).

Фото: предоставлено редакции



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: