Новости
Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков
В Магнитогорске подростка и его совершеннолетнего сообщника обвинили в попытке сбыта крупной партии наркотиков. Молодых людей ждёт суд.
В Челябинской области хотят построить школу в лесу В Челябинской области хотят построить школу в лесу
Губернатор Челябинской области посетил с рабочим визитом Каслинский район. Главе региона показали место, где планируется построить школу. Алексея Текслера удивило решение местных властей.
В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся
В Челябинске автомобиль сбил мужчину на велосипеде и скрылся. В результате ДТП пострадавший получил переломы и другие травмы. Очевидцев просят помочь с поиском водителя машины.
Челябинское предприятие помогло устранить последствия урагана Челябинское предприятие помогло устранить последствия урагана
ПАО "ЧМК" помогает устранить последствия урагана в Металлургическом районе Челябинска. Предприятие создало оперативную бригаду.

Джокеры накормили челябинцев картошкой

16:32
08 Октября 2019 г.
Посетителей ресторана быстрого питания в Челябинске обслуживали необычные сотрудники. Работники загримировались под Джокеров и готовили еду.

Сотрудники ресторанов быстрого питания «Царь-картошка», которые находятся в ТРК «Родник» и «Алмаз», в минувшие выходные, 5 и 6 октября, решили устроить необычную акцию. В честь выхода фильма «Джокер» ребята сделали соответствующий грим и в таком виде обслуживали посетителей.

«На каждой точке должен был один человек работать в гриме, на некоторых предприятиях сотрудники спорили, кто будет разрисован. Сотрудникам понравилось. Посетители сначала не понимали, что происходит, затем начинали смеяться. Некоторые просили сфотографироваться с ними», - рассказал «Челябинск Сегодня» работник франшизы.

1.jpg

Молодым сотрудникам настолько понравилась акция, что теперь они просят начальство начать делать нечто подобное на праздниках.

«Работе абсолютно не мешало. Скорее наоборот. Рабочий день пролетел незаметно. Сотрудники уже интересуются, можно ли работать в гриме на Хэллоуин», - поделился собеседник издания.

Добавим, что в эти же дни акция проходила в Магнитогорске («Гостиный Двор», «Континент», «Джаз Молл», Карла Маркса, 101) и Миассе («Слон»).

Фото: предоставлено редакции



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: