Новости
Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.
40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19 40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19
Студентов челябинского университета отправили в обсерватор из-за подозрения на коронавирус. Всего на карантине оставили 40 человек.
Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына Челябинка ищет доброго парня, который купил сладости для её сына
Добрая история с Pikabu. Парень оплатил покупки ребёнку, которому не хватило средств на кассе. Теперь мама мальчика ищет молодого человека, чтобы выразить ему свою благодарность и отдать потраченные деньги.
Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК Челябинский райтер нарисовал патриотичное граффити на ММК
В Магнитогорске появилось новое граффити на тему Победы в Великой Отечественной войне. Его нарисовал известный челябинский художник Тимур Абдуллаев.

Работники закрытой в Челябинске пиццерии остались без зарплаты

21:14
04 Декабря 2019 г.
Месяц назад стало известно, что областной центр остался без американской пиццерии Papa John’s. А сотрудники ресторана, как оказалось, остались без положенной зарплаты.
Напомним, что Papa John’s – одна из самых крупных сетей пиццерий в мире. В Челябинске по франшизе смогли открыть только одну точку, в двухэтажном здании недалеко от ЮУрГУ. Но это начинание оказалось неудачным: не успев проработать и года, ресторан закрыл свои двери для посетителей.
Как пожаловались теперь уже бывшие работники пиццерии, Papa John’s ушел из города вместе с их деньгами. По уверениям челябинцев, руководство должно им в общей сложности более 100 тысяч рублей.

«Нас поставили перед фактом, что на следующий день сотрудники не выходят на смену, ресторан закрывается. Сейчас в компании тишина, идут разбирательства, — рассказала одна из работниц «Деловому кварталу».

В московском офисе Papa John’s  на запрос журналистов к моменту подготовки материала не ответили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: