Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

Работники закрытой в Челябинске пиццерии остались без зарплаты

21:14
04 Декабря 2019 г.
Месяц назад стало известно, что областной центр остался без американской пиццерии Papa John’s. А сотрудники ресторана, как оказалось, остались без положенной зарплаты.
Напомним, что Papa John’s – одна из самых крупных сетей пиццерий в мире. В Челябинске по франшизе смогли открыть только одну точку, в двухэтажном здании недалеко от ЮУрГУ. Но это начинание оказалось неудачным: не успев проработать и года, ресторан закрыл свои двери для посетителей.
Как пожаловались теперь уже бывшие работники пиццерии, Papa John’s ушел из города вместе с их деньгами. По уверениям челябинцев, руководство должно им в общей сложности более 100 тысяч рублей.

«Нас поставили перед фактом, что на следующий день сотрудники не выходят на смену, ресторан закрывается. Сейчас в компании тишина, идут разбирательства, — рассказала одна из работниц «Деловому кварталу».

В московском офисе Papa John’s  на запрос журналистов к моменту подготовки материала не ответили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: