Новости
Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал" Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал"
В Челябинске выбрали победительницу конкурса "Миссис Россия Южный Урал - 2020". Ей стала мама троих детей и бизнес-вумен из Миасса.
Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки
Почти половина челябинцев  доверяют своих детей службам такси. При этом жители областного центра много внимания уделяют дисциплине при подобных поездках.
В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку В Златоусте ВАЗ влетел в бетон и смялся в гармошку
В Златоусте отечественный автомобиль на скорости врезался в бетонное ограждение. Водитель скончался на месте.
В Челябинске установили второй стенд со скакалками В Челябинске установили второй стенд со скакалками
Семья Костандовых поставила в Челябинске ещё один стенд со скакалками. Любой желающий может одолжить спортивный снаряд для тренировок.

Пять человек пострадали в жутком ДТП с маршруткой в Челябинске

17:07
13 Августа 2020 г.
Сегодня, 13 августа, на улице Братьев Кашириных произошла авария с участием трех машин, в том числе маршрутного ПАЗика. С места ДТП в больницу увезли сразу пять человек, есть тяжелый пациент.
Страшными фотографиями с места аварии челябинцы поделились в соцсетях. На снимках видно, что задняя часть одной из легковушек просто превратилась в сплошное жестяное месиво. Все произошло рядом с остановкой «Партизанская».

Как сообщили «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска, машины столкнулись примерно в 14.45 в районе дома №89 по Братьев Кашириных.

bIXeaqRhdFo.jpg

«Водитель, управляя Volkswagen Polo, при выезде на дорогу с прилегающей территории, совершил столкновение с BMW, после чего BMW изменил направление и совершил столкновение с ПАЗом», – уточнили в ведомстве.

В горздраве добавили, что в ДТП пострадали сразу пять человек. Самые тяжелые травмы получил 29-летний водитель легковушки. Со спинальной травмой, переломом ребер, пневмотораксом, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой его увезли в окб №3.

В это же медучреждение направили женщин 28 и 59 лет - у обеих диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Еще двух женщин, 23 и 42 года, госпитализировали в горбольницу №1: у обеих черепно-мозговая травма, у одной - еще и ушибленная рана голени.

ogXP4YaRrr4.jpg

Фото: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: