Новости
В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет В Челябинске ночное небо окрасилось в фиолетовый цвет
В челябинском микрорайоне местные жители стали свидетелями необычного природного явления. Небо приобрело ярко-фиолетовый окрас.
В Челябинске начали готовить программу на День города В Челябинске начали готовить программу на День города
В областном центре уже задумались над празднованием грядущего Дня города. Программа, скорее всего, будет скорректирована с учетом текущей эпидемиологической ситуации.
В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов
В Сосновском районе Челябинской области из-за грозы без электричества остались 28 населённых пунктов. Без света остались 6,5 тысяч человек.
В Челябинской области сворачивают ковидные базы В Челябинской области сворачивают ковидные базы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что с 10 августа в регионе началось постепенное сворачивание госпиталей для больных коронавирусом. Текущая ситуация это позволяет.

Пьяная челябинка избила полицейского в аэропорту Екатеринбурга

20:26
06 Декабря 2019 г.
Челябинка и её муж перебрали с алкоголем и начали неадекватно себя вести в аэропорту. Их пытались успокоить полицейские. В итоге женщина набросилась на правоохранителя с кулаками.
Всё случилось вчера, 5 декабря, в международном аэропорту «Кольцово». Супружеская пара, 52-летние жители Челябинска, должны были вылететь рейсом «Екатеринбург – Коломбо». Помешал алкоголь.

Южноуральцы перебрали с выпивкой, мужчина начал активно материться в пункте досмотра терминала «В». Сотрудники аэропорта делали ему замечания, но это не помогало.

На место прибыли транспортные полицейские. Они посоветовали челябинцам успокоиться, но те снова не послушались. Тогда правоохранители сняли их с рейса, чтобы доставить в дежурную часть. Пьяный путешественники начали сопротивляться: мужчина прилюдно оскорбил сотрудника полиции, а женщина набросилась на одного из них с кулаками.

В итоге дебоширов всё же привезли в пункт назначения (не Коломбо). Медицинское освидетельствование подтвердило факт опьянения. На южноуральцев завели административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление сотрудника полиции при исполнении и драку с ним.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: