Новости
С 1 февраля южноуральцев ждёт снижение цен на местную продукцию С 1 февраля южноуральцев ждёт снижение цен на местную продукцию
Важнейшая новость не только этого дня, но и всего января. Ряд производителей пищевой продукции готовы снизить цены на весь ассортимент. Это решение уже поддержал Алексей Текслер. Сегодня в правительстве прошла встреча губернатора с представителями ведущих региональных агрохолдингов и торговых сетей.
Челябинские садоводы хотят перенести гольф-клуб на свалку Челябинские садоводы хотят перенести гольф-клуб на свалку
Земля, на которой идет строительство, предназначена для сельского хозяйства. Общественники намерены собрать подписи с просьбой проверить законность строительства гольф-клуба на берегу Шершней.
Ледовый городок в Челябинске снова открыли для посетителей Ледовый городок в Челябинске снова открыли для посетителей
В городе установилась достаточно холодная погода, поэтому обрушения скульптур уже не опасаются. Однако городок все же лишился одной из самых красивых ледяных композиций.
Знаменитый челябинский ветеринар ищет врачей в свою клинику Знаменитый челябинский ветеринар ищет врачей в свою клинику
Баграт Агажанов, спасающий животных от усыпления, набирает сотрудников в свою клинику, которая скоро откроется. В соцсетях он разместил видео с просьбой помочь ему найти профессионалов для работы  и спасения четвероногих.

Пьяная челябинка избила полицейского в аэропорту Екатеринбурга

20:26
06 Декабря 2019 г.
Челябинка и её муж перебрали с алкоголем и начали неадекватно себя вести в аэропорту. Их пытались успокоить полицейские. В итоге женщина набросилась на правоохранителя с кулаками.
Всё случилось вчера, 5 декабря, в международном аэропорту «Кольцово». Супружеская пара, 52-летние жители Челябинска, должны были вылететь рейсом «Екатеринбург – Коломбо». Помешал алкоголь.

Южноуральцы перебрали с выпивкой, мужчина начал активно материться в пункте досмотра терминала «В». Сотрудники аэропорта делали ему замечания, но это не помогало.

На место прибыли транспортные полицейские. Они посоветовали челябинцам успокоиться, но те снова не послушались. Тогда правоохранители сняли их с рейса, чтобы доставить в дежурную часть. Пьяный путешественники начали сопротивляться: мужчина прилюдно оскорбил сотрудника полиции, а женщина набросилась на одного из них с кулаками.

В итоге дебоширов всё же привезли в пункт назначения (не Коломбо). Медицинское освидетельствование подтвердило факт опьянения. На южноуральцев завели административное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление сотрудника полиции при исполнении и драку с ним.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: