Новости
В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ В трех городах Челябинской области объявлен режим НМУ
На Южном Урале 20 и 21 января существует повышенная опасность образования смога. Синоптики прогнозируют неблагоприятные метеоусловия – слабый ветер и инверсию.
Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом Конгресс-холл «Таганай» превратят в ТРК с концертным залом
Концепция комплекса изменилась в связи с переносом части мероприятий саммитов ШОС и БРИКС из Челябинска в Санкт-Петербург. Владелец комплекса решил использовать здание по своему усмотрению.
Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку Фирму, ремонтировавшую челябинскую больницу, наказали за взятку
Прокуратура провела проверку в отношении ООО «Галант». Директор фирмы дал взятку должностному лицу «Областной клинической больницы № 3».
В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений В Челябинской области зафиксировали серию землетрясений
Серию землетрясений зафиксировали в Челябинской области почти неделю назад. Несильные толчки, которые могли ощутить только домашние животные, могли быть предвестниками сегодняшнего землетрясения в Казахстане.

Предприятия Челябинской области попали в рейтинг Forbes

16:15
16 Сентября 2019 г.
Forbes составил ТОП-200 крупнейших частных компаний России с учётом выручки за 2018 год. В этот рейтинг попали несколько предприятий, зарегистрированных в Челябинской области.
Лидером среди предприятий Челябинской области стал магнитогорский металлургический комбинат. Он получил 16 место в рейтинге. Выручка ММК за 2018 год составила 516 миллиардов рублей.

29 место в ТОПе (и второе в рейтинге по области) получила сеть магазинов «Красное&Белое». Алкомаркеты за минувший год заработали301 миллиард рублей.

Челябинский электрометаллургический комбинат получил 153 место. Выручка предприятия за прошлый год составила 60,1 миллиардов рублей.

Добавим, что в этот список попали и те компании, офисы которых расположены в других регионах, но в Челябинской области находятся их крупные предприятия. Среди них:
  • «Мечел» (входит ЧМК) – 26 место, выручка 312,6 миллиардов рублей;
  • ЧТПЗ – 50 место, выручка 178,8 миллиардов рублей;
  • ОМК (принадлежит завод «Трубодетель» – 55 место, выручка 174 миллиардов рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: