Новости
Какие концерты можно посмотреть челябинцам не выходя из дома Какие концерты можно посмотреть челябинцам не выходя из дома
Самоизоляция - не повод пропускать концерты любимых исполнителей. Тем более сейчас, когда интернет и гаджеты позволяют посмотреть на артистов не выходя из дома. Так, в эти выходные жители Челябинска смогут абсолютно бесплатно увидеть живые онлайн-выступления группы "Ария", Little Big, Елены Темниковой и других исполнителей. Подробности - в нашей афише.
Наталья Краснова подсказала, как можно «обойти» самоизоляцию Наталья Краснова подсказала, как можно «обойти» самоизоляцию
Известная челябинская юмористка придумала «законное» оправдание для прогулки в период действия ограничительных мер. И записала на эту тему забавное видео.
В Челябинской области подтвердили 34 случая коронавируса В Челябинской области подтвердили 34 случая коронавируса
По самым свежим данным, на территории Челябинской области зарегистрировано 34 человека с лабораторно подтвержденным коронавирусом. Результаты по двум новым случаям пришли в течение последних нескольких часов.
Какие специалисты на Южном Урале легко найдут работу в апреле Какие специалисты на Южном Урале легко найдут работу в апреле
HR-специалисты назвали самые востребованные в регионе вакансии в период самоизоляции из-за коронавируса.

Предприятия Челябинской области попали в рейтинг Forbes

16:15
16 Сентября 2019 г.
Forbes составил ТОП-200 крупнейших частных компаний России с учётом выручки за 2018 год. В этот рейтинг попали несколько предприятий, зарегистрированных в Челябинской области.
Лидером среди предприятий Челябинской области стал магнитогорский металлургический комбинат. Он получил 16 место в рейтинге. Выручка ММК за 2018 год составила 516 миллиардов рублей.

29 место в ТОПе (и второе в рейтинге по области) получила сеть магазинов «Красное&Белое». Алкомаркеты за минувший год заработали301 миллиард рублей.

Челябинский электрометаллургический комбинат получил 153 место. Выручка предприятия за прошлый год составила 60,1 миллиардов рублей.

Добавим, что в этот список попали и те компании, офисы которых расположены в других регионах, но в Челябинской области находятся их крупные предприятия. Среди них:
  • «Мечел» (входит ЧМК) – 26 место, выручка 312,6 миллиардов рублей;
  • ЧТПЗ – 50 место, выручка 178,8 миллиардов рублей;
  • ОМК (принадлежит завод «Трубодетель» – 55 место, выручка 174 миллиардов рублей.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: