«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

После ремонта открыт клуб «Умелец»

00:00
22 Декабря 2008 г.
Двадцать второго декабря, состоялось событие, которого давно ждали в Советском районе. После капитального ремонта, в доме 107 по улице Дарвина открылся клуб прикладного искусства «Умелец».
После ремонта открыт клуб «Умелец»
Двадцать второго декабря, состоялось событие, которого давно ждали в Советском районе. После капитального ремонта, в доме 107 по улице Дарвина открылся клуб прикладного искусства «Умелец». Пожалуй, в городе нет еще одного клуба рукоделия с такой историей и столькими наградами. Долгое время клуб располагался на базе школы №43. Теперь клуб базируется в отдельном помещении. В помещении были отремонтированы окна, проведена сигнализация и электричество. Некоторый косметический ремонт еще ведется, но дети уже приступили к рукоделию. Поздравить жителей с этим событием приехал Глава администрации Советского района Михаил Васильевич Буренков. «Клуб существовал всегда. А после ремонта произошло новое рождение. Главное, чтобы дети приходили сюда с удовольствием» - сказал Буренков. Так же он отметил, что важную роль в том, что дети смогут и дальше заниматься любимым делом, сыграл Главу города Михаил Юревич. На этом обустройство Советского района не прекращается. На следующий год администрация города Челябинска планирует открыть школу и спортивную площадку. Этот вопрос находится на личном контроле у Главы города Михаила Юревича.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA