Поиск

Попечительский совет челябинского театра драмы возглавит Елена Ямпольская

01.07.2016 09:55
Автор: Служба информации
В Челябинске формируется попечительский совет челябинского драматического театра имени Наума Орлова. Предложение возглавить этот совет приняла член президиума совета при президенте РФ по культуре и искусству, редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Попечительский совет челябинского театра драмы возглавит Елена Ямпольская
«Я очень благодарна за это приглашение и очень обрадовалась, когда получила от губернатора  Челябинской области письмо с предложением возглавить попечительский совет. Я театровед по образованию и много лет работала театральным критиком. Театральное искусство я очень люблю. Очень надеюсь, что в новом сезоне все отсмотрю и составлю собственное мнение», – заявила Елена Ямпольская.

Сейчас работа по формированию совета продолжается: выбираются члены совета, готовится дорожная карта, решаются различные организационные задачи.

Своей главной задачей как главы попечительского совета Елена Ямпольская считает поиск художественного руководителя. Его она собирается привезти в Челябинск из Москвы.