Поиск

Поножовщина в южноуральской школе вылилась в уголовное дело

18.01.2018 10:20
Автор: Борис Уржанов
Поножовщина, случившаяся в школе одного из поселков Сосновского района, вылилась в уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Поножовщина в южноуральской школе вылилась в уголовное дело
Следователи завели «уголовку» по факту причинения подростку ножевого ранения.  В рамках расследования будет дана  уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц школы и сотрудников, отвечающих за безопасное пребывание детей в учебном заведении.

Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 17 января в одном из поселков Сосновского района учащиеся школы устроили поножовщину. Происшествию предшествовал конфликт, который произошел между двумя учениками. Один из подростков донимал более младшего одноклассника, в результате последний вытащил нож и ударил им обидчика. Пострадавшему причинено непроникающее ножевое ранение, в настоящее время он находится в медицинском учреждении. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.  

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил подчиненным разобраться в данном инциденте и выработать комплекс мер по недопущению подобной ситуации в учебных заведениях региона.