Новости
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.
В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию В Озерске мужчина пошел гулять с детьми и заодно разгромил мэрию
В одном из пабликов Озерска появилось видео с камер наблюдения. По ним надеются опознать мужчину, который прогуливался рядом со зданием администрации вместе с девочкой и коляской и вдруг решил «напасть» на городскую администрацию.

Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки

20:14
11 Февраля 2019 г.
В Миассе полицейские «накрыли» банду, которая продавала палёную водку. Всего было изъято более 17 тысяч бутылок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Миассе организованная группа продавала немаркированный алкоголь под видом известных марок. Всего полицейские изъяли более 17 тысяч бутылок по пол-литра. Всю «палёнку» отправили на экспертизу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Нарушителей обвиняют по статье 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Им грозит лишение свободы до 6 лет. Весь состав банды пока не известен. Сейчас полиция устанавливает соучастников.

Напомним, что несколько дней в Троицке осудили брата и сестру, которые продавали «самогон» под видом дорогих коньяков, виски, водки, джина и рома. А в конце января у челябинца изъяли более двух тысяч литров немаркированной водки.

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: