Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки

20:14
11 Февраля 2019 г.
В Миассе полицейские «накрыли» банду, которая продавала палёную водку. Всего было изъято более 17 тысяч бутылок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Миассе организованная группа продавала немаркированный алкоголь под видом известных марок. Всего полицейские изъяли более 17 тысяч бутылок по пол-литра. Всю «палёнку» отправили на экспертизу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Нарушителей обвиняют по статье 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Им грозит лишение свободы до 6 лет. Весь состав банды пока не известен. Сейчас полиция устанавливает соучастников.

Напомним, что несколько дней в Троицке осудили брата и сестру, которые продавали «самогон» под видом дорогих коньяков, виски, водки, джина и рома. А в конце января у челябинца изъяли более двух тысяч литров немаркированной водки.

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: