Новости
В Челябинской области похолодает до -23 В Челябинской области похолодает до -23
Сегодня ночью на Южном Урале температура опустится до -23. В некоторых местах могут образоваться туманы, сообщили в региональном гидрометцентре.
Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче» Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче»
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел совещание с представителями Челябинска и экспертами по вопросу благоустройства столицы Южного Урала в 2020 году. Глава региона обратил внимание на развитие общественных пространств, чтобы жители гордились своим городом.
В Челябинске маршрутка попала в ДТП В Челябинске маршрутка попала в ДТП
В субботу, 14 декабря, в Челябинске произошло столкновение маршрутного ПАЗа и легковушки. Об этом сообщили очевидцы аварии.
В Магнитогорске окончены поиски пропавшей школьницы В Магнитогорске окончены поиски пропавшей школьницы
В Магнитогорске полиция и волонтеры прекратили поиски 14-летней девушки. Школьницу нашли живой.

ПКЗ «Дубровский» в Челябинской области выставлен на торги за банкротство

15:22
12 Января 2015 г.
Племенной конный завод «Дубровский», который находится в Красноармейском районе, все-таки выставили на торги за банкротство. Аукцион пройдет 13 февраля этого года, сообщили «ЧелябинскСегодня» в теруправлении Росимущества по Челябинской области
Начальная цена за завод установлена в 429 миллионов 460 тысяч рублей с учетом НДС. Отметим, что комплекс включает в себя 27 земельных участков, 6 жеребцов и кобыл, 129 единиц транспорта, 10 жилых домов и 200 объектов недвижимости и сооружений. Заявки на участие в аукционе принимаются до 11 часов утра по челябинскому времени 11 февраля этого года.

«Преимущественное право приобретения предприятия имеют лица, занимающиеся производством или производством и переработкой сельскохозяйственной продукции и владеющие земельными участками, непосредственно прилегающими к земельным участкам ОАО «ПКЗ «Дубровский», — сообщили в теруправлении Росимущества по Челябинской области.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 2 ноября 2010 года Арбитражный суд Челябинской области признал «ПКЗ «Дубровский» банкротом. А в конце января 2013 года следственное управление ГУ МВД по Челябинской области возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество». По версии следствия, при банкротстве ОАО «Племенной конный завод Дубровский», который к этому моменту был уже приватизирован агрохолдингом «Равис», неизвестные пытались сделать так, чтобы производство досталось предельно дешево группе заинтересованных лиц. По сообщениям СМИ, через год это уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Официального подтверждения этой информации нет.

Справка:
ОАО «Племенной конный завод «Дубровский» (далее – ОАО «ПКЗ «Дубровский») – это крупное сельскохозяйственно –промышленное предприятие региона, имеющее непрерывный производственный цикл производства сельскохозяйственной продукции. Основные виды деятельности:производство, переработка, хранение и реализация продукции растениеводства и животноводства; производство мяса, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: