Новости
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.
Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака
Жители Магнитогорска заметили собачку, запертую в одном из магазинов. Животное сидело у окна и, по словам очевидцев, безудержно лаяло.
Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии
Житель Челябинской области с условно положительным результатом на коронавирус и его супруга продавали мясо на рынке в Башкирии. Сейчас родственников изолировали. Все известные контакты обрабатываются медиками.
В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер расширил перечень предприятий торговли, не попадающих под карантинные ограничения.

Певица из Челябинской области выступила на шоу «Голос»

16:16
26 Октября 2019 г.
Жительница Усть-Катава Челябинской области Светлана Светлова исполнила на шоу голос песню «Мне нравится, что вы больны не мной» на стихи поэтессы Марины Цветаевой. Жюри конкурса пришлось оправдываться за то, что никто из них не нажал кнопку.
52-летняя Светлана Светлова исполнила песню под гитару. Но слепое прослушивание певица не прошла. Член жюри Сергей Шнуров отметил «шикарное исполнение» и пояснил, почему он не нажал заветную кнопку.

«Я не повернулся, потому что не знаю, как применить такой замечательный голос и талант в своей команде. Я не знаю, что я вам могу дать. Мне кажется, вы можете вполне самостоятельно выступать», - сказал Шнуров.

Полина Гагарина призналась, что Светлана создала «удивительную атмосферу» своим пением.

«Мы заслушались. Я не повернулась, так как вы готовая, целостная, с необыкновенным голосом певица», - сказала Гагарина.

Шнуров добавил, если бы кнопка значила «нравится или не нравится», то он бы ее нажал.

«Не хватило удивления, которое бы позволило построить планы на будущее, чем мы будем удивлять зрителя, - добавил Валерий Сюткин. - То есть, душевную песню сделаем на высоком художественном уровне, а удивлять - не нашел вот этих струн, чем будем удивлять. Но вы исполнили очень деликатно, красиво и душевно».

Светлану провожали со сцены под бурные аплодисменты. 
Видео: youtube.com, «Голос/The voice Russia»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: