Д. Шафиков: "Я внимательно исследовал свои ошибки, и с каждым боем становился только сильнее и сильнее" (Аргументы Неделi)
С. Донской: "Сотрудникам минэкологии РФ необходимо взять проект рекультивации Корскинского разреза под особый контроль" (Копейский рабочий)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Первый случай "свиного гриппа" в Челябинске не подтвердился

00:00
08 Июня 2009 г.
Диагноз «свиной грипп» у заболевшей челябинки, недавно прилетевшей из Испании, не подтвердился. У женщины оказался обычный грипп.
Первый случай "свиного гриппа" в Челябинске не подтвердился

Диагноз «свиной грипп» у заболевшей челябинки, недавно прилетевшей из Испании, не подтвердился. У женщины оказался обычный грипп.

По словам начальника горздрава Виталия Тесленко, женщина первоначально обратилась в частную клинику, откуда ее направили в горбольницу № 8. «Хочу сказать, что и частные, и муниципальные медицинские службы сработали четко», – отметил Тесленко. В Челябинске выполняются все санитарно-эпидемиологические требования для предотвращения «свиного гриппа», так, например, на базе детской и взрослой горбольниц № 8 появились два бокса с отрицательным давлением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA