«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Пассажирку «Лады» выбросило из окна во время ДТП на дороге Кыштым-Касли

15:09
13 Февраля 2018 г.
Кыштымские спасатели выезжали на место серьезного ДТП. На автодороге перевернулась «Лада», водитель оказался зажат в кабине, а пассажирку выбросило через заднее стекло, сообщили «ЧелябинскСегодня» 13 февраля в пресс-центре ПСС региона.
Пассажирку «Лады» выбросило из окна во время ДТП на дороге Кыштым-Касли
Авария произошла вчера. Вызов спасателям поступил в 18.34. Спасотряд вызвали на трассу между Кыштымом и Касли, где перевернулась «Лада Гранта». Пассажирку машины выкинуло из салона во время ДТП через заднее стекло, а водителя зажало в покореженной кабине. Специалисты вместе с сотрудниками пожарной части Каслей деблокировали пострадавшего. Мужчину и его пассажирку передали медикам «скорой».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: