Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Пассажирку «Лады» выбросило из окна во время ДТП на дороге Кыштым-Касли

15:09
13 Февраля 2018 г.
Кыштымские спасатели выезжали на место серьезного ДТП. На автодороге перевернулась «Лада», водитель оказался зажат в кабине, а пассажирку выбросило через заднее стекло, сообщили «ЧелябинскСегодня» 13 февраля в пресс-центре ПСС региона.
Пассажирку «Лады» выбросило из окна во время ДТП на дороге Кыштым-Касли
Авария произошла вчера. Вызов спасателям поступил в 18.34. Спасотряд вызвали на трассу между Кыштымом и Касли, где перевернулась «Лада Гранта». Пассажирку машины выкинуло из салона во время ДТП через заднее стекло, а водителя зажало в покореженной кабине. Специалисты вместе с сотрудниками пожарной части Каслей деблокировали пострадавшего. Мужчину и его пассажирку передали медикам «скорой».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: