Новости
В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе» В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе»
В мэрии опровергли слухи о том, что на улице 40-летия Победы будут строить дорогу вместо обещанного ранее сквера.
В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert
Ее концерт во дворце спорта «Юность» назначен как раз на тот день, когда там должен был петь Элджей.
В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ
За неделю в Челябинске возникла предэпидемиологическая ситуация, заболеваемость выросла на 22%.
Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей
В прокуратуру обратились учителя 15-летней школьницы, которая живет в одной квартире с 29-летним мужчиной.

Отцу Вани Фокина изменили наказание за пьяное вождение

14:18
16 Августа 2019 г.
В Магнитогорске состоялось еще одно заседание по делу Евгения Фокина, папы чудом спасенного из-под завалов рухнувшего подъезда малыша. Мужчину лишили прав за нетрезвое вождение. Но вышестоящая инстанция изменила наказание, назначенное коллегами.
Напомним, что в конце апреля этого года Евгений Фокин пожаловался на своей странице в соцсетях, что у него забрали автомобиль, и он теперь не знает, как забирать супругу и маленького Ванечку после выписки из челябинской больницы.

В  ГУ МВД «Челябинск Сегодня» сообщили, что сотрудники полиции остановили автомобиль, потому что заподозрили, что водитель пьян. Проверка подтвердила эту догадку.

Начались судебные мероприятия, во время которых защита настаивала: Евгений выпил спиртовой раствор валерьянки, и это отразилось на показаниях алкометра. В итоге мужчину признали виновным в пьяном вождении. В качестве наказания назначили административный штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на один год и семь месяцев.

Адвокат Евгения Фокина обжаловал это решение, из мирового суда материалы дела поступили в Правобережный районный суд. Как сообщила «Челябинск Сегодня» консультант суда Елена Полкунова, наказание было немного изменено: вместо одного года и семи месяцев стало полтора года, сумма назначенного штрафа осталась той же, 30 тысяч рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: