Поиск

Организаторы челябинского панк-фестиваля изменили время и место его проведения

05.07.2021 18:02
Автор: Марат Худяков
Ковидные ограничения коснулись фестиваля любителей рок-музыки, но вместо отмены организаторы просто поменяли локацию и время
Организаторы челябинского панк-фестиваля изменили время и место его проведения
Фото: vk.com/fest174
Речь идет о фестивале «ПЛЯЖ 2.1», который должен был состояться 10 июля на берегу озера Курочкино. Теперь, как сообщили организаторы на своей странице в социальной сети, «во избежание ковидного замеса» мероприятие переносят по времени и месту. Теперь он будет проходить 3 и 4 сентября на базе отдыха «Волна» на берегу озера Сугояк.

«Здесь есть все для комфорта зрителей фестиваля! Комфортабельные номера с удобствами, летние домики, открытый бассейн с подогревом, детский уголок, программа развлекательных мероприятий и возможность размещения в палаточном городке!», - рассказали организаторы.

Также поменялся и хэдлайнер фестиваля, теперь это будет группа «Кис-кис». Также выступят группы «Порнофильмы», «Тараканы» и Distemper. В качестве компенсации за перенос мероприятия предлагается организованны трансфер (место проведения фестиваля находится примерно в 30 км от Челябинска. Возрастное ограничение: 16+

Отметим, что власти региона недавно запретили праздновать День металлурга, а остальные мероприятия могут проходить только в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В Верхнем Уфалее вообще решили отменить все массовые мероприятия до осени.