Новости
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.
Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений Челябинская область подошла ко второму этапу снятия ограничений
Область справилась с беспрецедентным вызовом пандемии. Такое мнение прозвучало сегодня на заседании оперативного штаба, которое провел глава региона Алексей Текслер.
В Челябинске из-за ковида умерла медсестра В Челябинске из-за ковида умерла медсестра
Сегодня, 13 августа, стало известно о смерти еще одного медработника, заразившегося коронавирусом. Умерла медсестра, работавшая в Челябинской областной клинической больнице.

Обвиняемый в убийстве жены под Саткой назвал причину расправы

19:11
31 Июля 2020 г.
Сегодня, 31 июля, прошел суд по жестокому убийству, совершенному на трассе под Саткой. Мужчина, оказавшийся на скамье подсудимых, объяснил, почему зарезал жену на глазах у детей.
Напомним, что семейная ссора произошла прямо посреди дороги. По данным следствия, мужчина начал бить жену еще в машине, потом добил супругу уже на обочине. Все это видели две маленькие дочки, вместе с которыми пара ехала в стоматологическую клинику. Также очевидцами преступления стали южноуральцы, проезжавшие в этот момент мимо. Один из них даже снял на видео, как неизвестный мужчина наносит удары лежащей на земле жертвы – и все это под плач и крики детей.

«31-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью)», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Во время судебного заседания по избранию меры пресечения, мужчина решил объяснить суду, почему впал в ярость. По словам обвиняемого, он заметил, что супруга поставила пароль на телефон, просьба разблокировать мобильник стала причиной ссоры. Во время обмена любезностями женщина призналась в измене, заверил суд агрессор, добавив, что избранником супруги стал его лучший друг, сообщает «МК-Челябинск».

По решению суда обвиняемого заключили под стражу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: