Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

Обвиняемый в убийстве жены под Саткой назвал причину расправы

19:11
31 Июля 2020 г.
Сегодня, 31 июля, прошел суд по жестокому убийству, совершенному на трассе под Саткой. Мужчина, оказавшийся на скамье подсудимых, объяснил, почему зарезал жену на глазах у детей.
Напомним, что семейная ссора произошла прямо посреди дороги. По данным следствия, мужчина начал бить жену еще в машине, потом добил супругу уже на обочине. Все это видели две маленькие дочки, вместе с которыми пара ехала в стоматологическую клинику. Также очевидцами преступления стали южноуральцы, проезжавшие в этот момент мимо. Один из них даже снял на видео, как неизвестный мужчина наносит удары лежащей на земле жертвы – и все это под плач и крики детей.

«31-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью)», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Во время судебного заседания по избранию меры пресечения, мужчина решил объяснить суду, почему впал в ярость. По словам обвиняемого, он заметил, что супруга поставила пароль на телефон, просьба разблокировать мобильник стала причиной ссоры. Во время обмена любезностями женщина призналась в измене, заверил суд агрессор, добавив, что избранником супруги стал его лучший друг, сообщает «МК-Челябинск».

По решению суда обвиняемого заключили под стражу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: