Новости
Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку Конгресс-холл для саммитов в Челябинске «выселил» автозаправку
На улице Труда в Челябинске начали демонтировать автозаправку, которая оказалась слишком близко к строительной площадке ключевого объекта к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске – конгресс-холлу «Таганай-2020». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили читатели.
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.

Новому подрядчику по уборке дорог Челябинска грозит штраф за плохую работу

13:06
14 Января 2016 г.
ЗАО «Южуралмост», которое стало новым подрядчиком по уборке дорог Челябинска, придется выплатить штраф за плохую уборку. На организацию планируют составить два административных протокола за плохое исполнение обязательств. Об этом со ссылкой на начальника полиции Челябинска Сергея Миронова сообщает газета «Южноуральская панорама».
Как отметил Миронов на пресс-конференции сегодня, 14 января, на подрядчика составлены два протокола, которые обернутся выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Протоколы составлены из-за того, что снег не вывозится с обочин, а на дорогах остаются глубокие колеи.

Начальник городской полиции подчеркнул, что прошлый подрядчик, «Южуралавтобан», в 2015 году привлекался к ответственности за подобные нарушения только один раз.

Напомним, что «Южуралмост» очищает дороги Челябинска с начала этого года. На первом аппаратном совещании в администрации города глава Евгений Тефтелев оценил старания подрядчика в положительном ключе.

Позже градоначальник уточнил, что снег все равно надо вывозить быстрее, поэтому поручил «Южуралмосту» пригнать в город не меньше 50 дополнительных машин для сбора снега с обочин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: