Новости
Роспотребнадзор назвал опасные купели в Челябинске Роспотребнадзор назвал опасные купели в Челябинске
Качество воды в некоторых водоемах, где оборудованы крещенские купели, не устроило специалистов регионального Роспотребнадзора. Купание в проруби там может быть опасным.
В Челябинске на кустарниках начали распускаться почки В Челябинске на кустарниках начали распускаться почки
Январское тепло спровоцировало необычную реакцию растений. Фотографиями явления горожане делятся в соцсетях.
Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов
В детской городской больнице Магнитогорска проведут большую реконструкцию. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер во время рабочего визита в город.  
Южноуралец пожаловался в УФАС на «платный» вход в школу Южноуралец пожаловался в УФАС на «платный» вход в школу
Житель Магнитогорска обратился в антимонопольное ведомство с жалобой на якобы платную пропускную систему в школах. Мужчину не устроила стоимость пропускной пластиковой карты.

Новому подрядчику по уборке дорог Челябинска грозит штраф за плохую работу

13:06
14 Января 2016 г.
ЗАО «Южуралмост», которое стало новым подрядчиком по уборке дорог Челябинска, придется выплатить штраф за плохую уборку. На организацию планируют составить два административных протокола за плохое исполнение обязательств. Об этом со ссылкой на начальника полиции Челябинска Сергея Миронова сообщает газета «Южноуральская панорама».
Как отметил Миронов на пресс-конференции сегодня, 14 января, на подрядчика составлены два протокола, которые обернутся выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Протоколы составлены из-за того, что снег не вывозится с обочин, а на дорогах остаются глубокие колеи.

Начальник городской полиции подчеркнул, что прошлый подрядчик, «Южуралавтобан», в 2015 году привлекался к ответственности за подобные нарушения только один раз.

Напомним, что «Южуралмост» очищает дороги Челябинска с начала этого года. На первом аппаратном совещании в администрации города глава Евгений Тефтелев оценил старания подрядчика в положительном ключе.

Позже градоначальник уточнил, что снег все равно надо вывозить быстрее, поэтому поручил «Южуралмосту» пригнать в город не меньше 50 дополнительных машин для сбора снега с обочин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: