Новости
Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение
В Челябинске недалеко от первого корпуса ЧелГУ ограничили движение. Это связано с повреждением дорожного полотна.
Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения
В Челябинске врачи вернули зрение подростку, сделав сложную операцию на сетчатке глаз. При этом большая часть манипуляций проводилась в темноте.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.

Новому подрядчику по уборке дорог Челябинска грозит штраф за плохую работу

13:06
14 Января 2016 г.
ЗАО «Южуралмост», которое стало новым подрядчиком по уборке дорог Челябинска, придется выплатить штраф за плохую уборку. На организацию планируют составить два административных протокола за плохое исполнение обязательств. Об этом со ссылкой на начальника полиции Челябинска Сергея Миронова сообщает газета «Южноуральская панорама».
Как отметил Миронов на пресс-конференции сегодня, 14 января, на подрядчика составлены два протокола, которые обернутся выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Протоколы составлены из-за того, что снег не вывозится с обочин, а на дорогах остаются глубокие колеи.

Начальник городской полиции подчеркнул, что прошлый подрядчик, «Южуралавтобан», в 2015 году привлекался к ответственности за подобные нарушения только один раз.

Напомним, что «Южуралмост» очищает дороги Челябинска с начала этого года. На первом аппаратном совещании в администрации города глава Евгений Тефтелев оценил старания подрядчика в положительном ключе.

Позже градоначальник уточнил, что снег все равно надо вывозить быстрее, поэтому поручил «Южуралмосту» пригнать в город не меньше 50 дополнительных машин для сбора снега с обочин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: