Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Новому подрядчику по уборке дорог Челябинска грозит штраф за плохую работу

13:06
14 Января 2016 г.
ЗАО «Южуралмост», которое стало новым подрядчиком по уборке дорог Челябинска, придется выплатить штраф за плохую уборку. На организацию планируют составить два административных протокола за плохое исполнение обязательств. Об этом со ссылкой на начальника полиции Челябинска Сергея Миронова сообщает газета «Южноуральская панорама».
Как отметил Миронов на пресс-конференции сегодня, 14 января, на подрядчика составлены два протокола, которые обернутся выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Протоколы составлены из-за того, что снег не вывозится с обочин, а на дорогах остаются глубокие колеи.

Начальник городской полиции подчеркнул, что прошлый подрядчик, «Южуралавтобан», в 2015 году привлекался к ответственности за подобные нарушения только один раз.

Напомним, что «Южуралмост» очищает дороги Челябинска с начала этого года. На первом аппаратном совещании в администрации города глава Евгений Тефтелев оценил старания подрядчика в положительном ключе.

Позже градоначальник уточнил, что снег все равно надо вывозить быстрее, поэтому поручил «Южуралмосту» пригнать в город не меньше 50 дополнительных машин для сбора снега с обочин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: