Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Новому подрядчику по уборке дорог Челябинска грозит штраф за плохую работу

13:06
14 Января 2016 г.
ЗАО «Южуралмост», которое стало новым подрядчиком по уборке дорог Челябинска, придется выплатить штраф за плохую уборку. На организацию планируют составить два административных протокола за плохое исполнение обязательств. Об этом со ссылкой на начальника полиции Челябинска Сергея Миронова сообщает газета «Южноуральская панорама».
Как отметил Миронов на пресс-конференции сегодня, 14 января, на подрядчика составлены два протокола, которые обернутся выплатой штрафа в размере 300 тысяч рублей. Протоколы составлены из-за того, что снег не вывозится с обочин, а на дорогах остаются глубокие колеи.

Начальник городской полиции подчеркнул, что прошлый подрядчик, «Южуралавтобан», в 2015 году привлекался к ответственности за подобные нарушения только один раз.

Напомним, что «Южуралмост» очищает дороги Челябинска с начала этого года. На первом аппаратном совещании в администрации города глава Евгений Тефтелев оценил старания подрядчика в положительном ключе.

Позже градоначальник уточнил, что снег все равно надо вывозить быстрее, поэтому поручил «Южуралмосту» пригнать в город не меньше 50 дополнительных машин для сбора снега с обочин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: