Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Новая методика помогла избавить Челябинск от незаконных ларьков

09:50
11 Июля 2019 г.
После объезда Натальи Котовой жители микрорайона Чурилово ждали уменьшения количества нелегальных торговых точек. Глава города распорядилась убрать такие объекты, но ларьков стало больше. Однако простояли они около суток.

Снимки с установкой новых незаконных торговых точек в Челябинске выложила Екатерина Томилова. На фотографиях видно, как погрузчик возвращает ларьки, причём некоторые из них на места, специально подготовленные под газон.

«Киоски возвращаются. Не долго музыка играла, не долго они прятались. Яйца уже прикатились, шаурма просто сдвинулась вглубь, а цветочный от испуга клумбу высадил. Чурилово напоминает поле боевых действий», - написала Екатерина.

1.jpg

Наталья Котова узнала про появление ларьков, поэтому лично выехала на осмотр. Вот только киосков в Чурилово уже не было. Как сообщили в администрации города, их вывезли накануне.

«Данные киоски были вывезены с территории микрорайона. Под руководством Натальи Котовой разработана новая методика оперативного демонтажа несанкционированных нестационарных объектов с привлечением широкого арсенала сил и средств», - рассказали в мэрии Челябинска.

Напомним, что во время недавнего инспекционного объезда Наталья Котова обратила внимание, что многие демонтированные ранее киоски и ларьки «выросли» рядом с предыдущими площадками. Врио главы города поручила активизировать борьбу с засильем незаконно установленных киосков, но в то же время она подчеркнула, что о работниках этих объектов необходимо позаботиться.

Фото: Екатерина Томилова



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: