Новости
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт
В Челябинске с приходом теплой и сухой погоды дорожники продолжат укладку асфальта. Работы начнутся уже сегодня ночью, сообщили в городской администрации.
В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых
Каслинский суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Казахстана, который на грузовой машине Volvo с прицепом устроил смертельную аварию. Водителя, по чьей вине погибли пять человек, на четыре с половиной года отправили в колонию-поселение. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Новая методика помогла избавить Челябинск от незаконных ларьков

09:50
11 Июля 2019 г.
После объезда Натальи Котовой жители микрорайона Чурилово ждали уменьшения количества нелегальных торговых точек. Глава города распорядилась убрать такие объекты, но ларьков стало больше. Однако простояли они около суток.

Снимки с установкой новых незаконных торговых точек в Челябинске выложила Екатерина Томилова. На фотографиях видно, как погрузчик возвращает ларьки, причём некоторые из них на места, специально подготовленные под газон.

«Киоски возвращаются. Не долго музыка играла, не долго они прятались. Яйца уже прикатились, шаурма просто сдвинулась вглубь, а цветочный от испуга клумбу высадил. Чурилово напоминает поле боевых действий», - написала Екатерина.

1.jpg

Наталья Котова узнала про появление ларьков, поэтому лично выехала на осмотр. Вот только киосков в Чурилово уже не было. Как сообщили в администрации города, их вывезли накануне.

«Данные киоски были вывезены с территории микрорайона. Под руководством Натальи Котовой разработана новая методика оперативного демонтажа несанкционированных нестационарных объектов с привлечением широкого арсенала сил и средств», - рассказали в мэрии Челябинска.

Напомним, что во время недавнего инспекционного объезда Наталья Котова обратила внимание, что многие демонтированные ранее киоски и ларьки «выросли» рядом с предыдущими площадками. Врио главы города поручила активизировать борьбу с засильем незаконно установленных киосков, но в то же время она подчеркнула, что о работниках этих объектов необходимо позаботиться.

Фото: Екатерина Томилова



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: