Поиск

Небольшие заторы и несколько ДТП ждут челябинских автомобилистов на дорогах

02.06.2021 08:41
Автор: Антонина Артемьева
Утром 2 июня пробки в городе фиксируются на уровне пяти баллов. Однако на карте отмечено несколько аварий.
Небольшие заторы и несколько ДТП ждут челябинских автомобилистов на дорогах
Фото: Людмила Ковалева ("Южноуральская панорама")
Сегодня, 2 июня, в утренний час-пик загруженность челябинских дорог, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», оценивается в пять баллов. Даже на традиционно проблемных участках фиксируется относительно свободное движение транспорта.

Тем не менее, сложно проехать по Свердловскому проспекту по мосту в районе пересечения с Братьев Кашириных, а также по съезду с нее на проспект. Сильно загружена и сама Братьев Кашириных в этом районе (у Торгового центра). Красным обозначен также участок улицы Кирова от Теплотеха до цирка. Выше — перед перекрестком в проспектом Победы — заняты транспортом Свердловский тракт и Каслинская.

2-06.jpg

На Комсомольком проспекте пробка между Красного Урала и Чайковского. Куйбышева перед Чайковского также загружена сильно. От кольца на проспекте Победы и на пересекающей его Молодогвардейцев — тоже пробка. Красные также участки проспекта Ленина, Энгельса на пересечении с ним, Воровского в районе Доватора.

Аварии произошли на пересечении проспекта Победы и Чичерина (на месте — небольшой затор) и на съезде с проспекта Ленина на Мередиан.