Новости
Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом
Животные улетят в Африку во сне, чтобы не испытывать стресс.
Суд по делу Тефтелева отложили Суд по делу Тефтелева отложили
Приговор бывшему мэру Челябинска до сих пор не огласили.
В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа
Причиной тому стал анонимный звонок.
Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке
В областном центре завелся извращенец, который катается на общественном транспорте и ублажает себя перед молоденькими девушками. Мужчину не смущает, что он выбрал маршрут, которым до учебы добираются школьники и студенты.

Наталью Котову попросили проверять расходы ХК «Трактор»

12:14
30 Июня 2020 г.
Депутат Илья Мительман предложил главе Челябинска войти в совет директоров хоккейного клуба, чтобы контролировать трату средств из городского бюджета.
Челябинский депутат предложил главе города Наталье Котовой войти в состав совета директоров хоккейного клуба «Трактор». Предложение было озвучено сегодня, 30 июня, во время доклада мэра перед городскими депутатами.

По словам автора этой идеи Ильи Мительмана, город вкладывает половину «спортивного» бюджета в команду им должен знать о том, как эти средства расходуются. А Наталья Котова – самый достойный кандидат на место в совете директоров.

«У нас на здравоохранение тратится 2,2 процента общего бюджета, а на спорт – 6,8 процента. Я так понимаю, что половина этих средств тратится на хоккейную команду «Трактор», которая является муниципальным предприятием. Мы получаем трансфер порядка 600 млн рублей на команду, но также в бюджете Челябинска заложено порядка 30 млн. Я могу быть неточным в цифрах. Так как прошлый сезон «Трактора» был неудовлетворительным, у меня пожелание или просьба, чтобы включили Вас в совет директоров ХК «Трактор», так как команда муниципальная, мы деньгами там участвуем, но никто не смотрит. Считаю, что Ваше присутствие там было бы не лишним», - обратился Илья Мительман к главе города.

Наталья Котова, в свою очередь отметила, что депутаты по этому поводу вправе подготовить обращение. И что она посчещает большое количество игр «Трактора». И, если ей окажут доверие, то готова взять на себя участие в управлении клубом.

Фото: Дмитрий Куткин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: