Новости
«Трактор» проиграл пятый матч подряд «Трактор» проиграл пятый матч подряд
Сегодня, 19 ноября, «Трактор» провел второй матч продолжительной домашней серии. На своем льду челябинцы принимали «Йокерит» из Хельсинки.
Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно Незаконные киоски в Челябинске будут сносить неожиданно
Депутаты  приняли коррективы в решение гордумы по демонтажу незаконных киосков. Поправки существенно осложнят жизнь владельцам объектов.
 Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора Районы Челябинска могут остаться без вывоза мусора
Арбитражный суд Челябинской области вынес решение о признании недействительным аукциона по вывозу ТКО в областном центре. Теперь подрядчика на выполнение этой услуги нужно будет искать повторно.
Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати Челябинцы столпились за бесплатными бургерами от Тимати
Вечером 19 ноября в Челябинске резко похолодало, но это не помешало собраться огромной толпе около арены «Трактор». Причиной стали бесплатный концерт Тимати и бургеры, которые рэпер лично вручал зрителям.

Нападение пьяного челябинца на врача вылилось в «уголовку»

20:14
25 Февраля 2019 г.
Мужчине, который напал на врача-нейрохирурга, может грозить ответственность по уголовной статье. Пока вопрос о предъявлении обвинения только решается, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Напомним, что инцидент произошел в ночь на 3 февраля в областной клинической больнице № 3. В медучреждение привезли пьяного мужчину и передали врачу-нейрохирургу. Когда медработник осматривал пациента на наличие сотрясения, тот вдруг обратился к нему просьбой: мужчина желал выпить чего-нибудь горячительного и сигаретку. Горожанин, конечно же, получил отказ, за что решил отомстить доктору. Когда врач развернулся, чтобы заполнить электронные документы, пациент схватил со стола пинцет и ударил медика сначала в область лопатки, потом в область щеки.

Больше никак навредить мужчина не смог – охрана подоспела оперативно. Дебошира задержали, а затем передали подъехавшим полицейским. В УМВД Челябинска начали проверку по этому факту.

«С учетом обстоятельств произошедшего, материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

По результатам проверки следователем было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: