Новости
Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.
Стала известна причина пожара в детском центре Копейска Стала известна причина пожара в детском центре Копейска
Масштабный пожар, уничтоживший детский клуб гимнастики и акробатики «Импульс», обошелся без жертв. Предварительной причиной ЧП поделился руководитель досугового центра.
Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений Алексей Текслер уволил заместителя министра соцотношений
Из министерства социальных отношений Челябинской области уходит чиновница. В марте Ирина Буторина лишится одного из своих заместителей.
В Челябинске вновь ожидается сильное потепление В Челябинске вновь ожидается сильное потепление
Холода уходят с Южного Урала. Погода порадует жителей региона заметными плюсовыми температурами еще даже до начала марта.

Нападение пьяного челябинца на врача вылилось в «уголовку»

20:14
25 Февраля 2019 г.
Мужчине, который напал на врача-нейрохирурга, может грозить ответственность по уголовной статье. Пока вопрос о предъявлении обвинения только решается, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Напомним, что инцидент произошел в ночь на 3 февраля в областной клинической больнице № 3. В медучреждение привезли пьяного мужчину и передали врачу-нейрохирургу. Когда медработник осматривал пациента на наличие сотрясения, тот вдруг обратился к нему просьбой: мужчина желал выпить чего-нибудь горячительного и сигаретку. Горожанин, конечно же, получил отказ, за что решил отомстить доктору. Когда врач развернулся, чтобы заполнить электронные документы, пациент схватил со стола пинцет и ударил медика сначала в область лопатки, потом в область щеки.

Больше никак навредить мужчина не смог – охрана подоспела оперативно. Дебошира задержали, а затем передали подъехавшим полицейским. В УМВД Челябинска начали проверку по этому факту.

«С учетом обстоятельств произошедшего, материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

По результатам проверки следователем было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: