Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

На ЧТЗ открылся детсад

00:00
19 Декабря 2008 г.
В минувший четверг, 18 декабря, после капитального ремонта открылся детский сад №312, расположенный по улице Кулибина, 11-а. Проверить состояние детсада приехал Глава города Михаил Юревич.
На ЧТЗ открылся детсад

В минувший четверг, 18 декабря, после капитального ремонта открылся детский сад №312, расположенный по улице Кулибина, 11-а. Проверить состояние детсада приехал Глава города Михаил Юревич.
Учреждение было образовано в 1964 году, а в 2001 было переоборудовано под нужды школы для детей-инвалидов № 79. Однако рост рождаемости в столице Южного Урала сыграл свою роль – учреждению снова вернули статус детского сада.
Детсаду был необходим капитальный ремонт, для чего из областного бюджета было выделено 4,3 миллиона рублей, и 1,2  миллионов рублей было направлено из городской казны.
Детсад рассчитан на 6 групп. На первом и втором этажах располагаются спальные комнаты, обеденные, игровые зоны, пищеблок, медицинский кабинет, музыкальный и физкультурный залы, оснащенные современной техникой и необходимым оборудованием.
Как сказал Глава города Михаил Юревич, в Челябинске ведется активная плановая работа по увеличению количества мест для детей дошкольного возраста. За год, по Челябинску появилось 5 500 дополнительных детсадовских мест. «Сейчас смело можно говорить о том, что в ближайшее время, во всех районах будут ликвидированы очереди в детские сады» - заявил Юревич.
Уже 22 декабря, детский сад № 312 примет первую партию детей в возрасте от 1,5 до 7 лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: