Поиск

В Челябинской области сотрудник ОМОН выехал на встречку и столкнулся с фурой

04.07.2014 12:30
Автор: Служба информации
В Увельском районе сотрудник ОМОН столкнулся на служебной машине с фурой. Его пассажиры получили тяжелые травмы. В отношении предполагаемого виновника аварии возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 июля в следственном отделе по городу Южноуральску СУ СК России по Челябинской области.
В Челябинской области сотрудник ОМОН выехал на встречку и столкнулся с фурой
Уголовное дело в отношении сотрудника ОМОН, по вине которого пострадали двое его коллег, возбуждено вчера, 3 июля. В половине девятого утра 29 марта этого года сержант полиции на служебном УАЗе вылетел на встречку и врезался в автопоезд DAF. В результате аварии два бойца ОМОН получили тяжелые травмы. Следствие еще продолжается.

"В настоящее время водитель продолжает нести службу, его пострадавшие в ДТП коллеги на амбулаторном лечении. При установлении вины за сотрудником полиции он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством и будет уволен, его непосредственные начальники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - прокомментировали эту ситуацию в ГУ МВД России по Челябинской области.