Новости
В Челябинске открыли кризисный центр для мужчин В Челябинске открыли кризисный центр для мужчин
Отделение психологической помощи для мужчин, находящихся в трудной жизненной ситуации, заработало при кризисном центре.
В Челябинске на праздники объявили режим НМУ В Челябинске на праздники объявили режим НМУ
Смог возможен и в пяти городах Челябинской области. Неблагоприятные метеоусловия продлятся до 23 февраля.
Алексей Текслер обогнал Артема Дзюбу в ТОП-50 мужчин года Алексей Текслер обогнал Артема Дзюбу в ТОП-50 мужчин года
Рейтинг российских мужчин в преддверии 23 февраля составила «Медиалогия». Южноуральский губернатор занял в нем 16 строчку.
Горбольницу Карабаша отремонтируют за 226 миллионов Горбольницу Карабаша отремонтируют за 226 миллионов
Также больница будет включена в программу обеспечения учреждений здравоохранения медицинскими кадрами. Об этом заявил сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, который находится в Карабаше с рабочим визитом.

На Южном Урале остановили переполненный автобус с мигрантами

17:16
25 Января 2020 г.
На дороге в Троицком районе сотрудники областного полка ДПС остановили микроавтобус Mercedes. Условия перевозки оказались возмутительными.
Прежде всего, стражи порядка заметили, что в середине зимы водитель автобуса не удосужился поменять резину, передние колеса были «лысыми». Кроме того, в салоне, рассчитанном на 18 мест, ехали 23 человек. При проверке документов стало понятно, что все пассажиры – уроженцы среднеазиатской республики. В таких ужасных условиях их намеревались везти до Челябинска.

Водителя привлекли к административной ответственности за управление без тахографа, за управление транспортным средством при наличии неисправностей, за нарушение правил применения ремней безопасности и за нарушение правил перевозки пассажиров.

Также в отношении трех пассажиров составили протоколы о привлечении к административной ответственности за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию и  режима пребывания. Всем им придется теперь заплатить штраф.

«Водителю было выдано требование, в соответствии с которым он должен устранить нарушения, препятствующие законной эксплуатации автобуса. Но в связи с тем, что на месте все нарушения не могли быть устранены, автобус был поставлен на автостоянку, пассажиры продолжили движение на рейсовом транспорте», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: