Новости
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.
Ашинский район получит новые машины скорой помощи Ашинский район получит новые машины скорой помощи
Сегодня, 11 августа, губернатор Челябинской области Алексей Текслер посетил Ашинский район. В рамках инспекционного выезда глава региона осмотрел больницы в городе Сим и посёлке Кропачево.

На Южном Урале 13-летний мотоциклист погиб под колесами поезда

09:55
31 Июля 2020 г.
Трагедия произошла на станции Миасс. Подросток выехал на пути перед приближающимся поездом сообщением «Пенза – Нижневартовск».
В Челябинской области при столкновении с подвижным составом поезда погиб 13-летний мотоциклист. Авария произошла в четверг, 30 июля, в 13:46 на станции Миасс. Подросток выехал на пути перед приближающимся поездом №102 сообщением «Пенза – Нижневартовск».

Как рассказали в пресс-службе ЮУЖД, машинист применил экстренное торможение, но поскольку расстояние было небольшим, столкновения избежать не удалось. Подросток погиб на месте.

«На 2002-м километре железной дороги Миасс-Флюсова несовершеннолетний 2007 года рождения, управляя мотоциклом, двигаясь вдоль железнодорожных путей, не убедился в безопасности маневра проезда через пути, повернул налево, сразу за проехавшим в попутном направлении железнодорожным составом, не заметил второй состав, двигавшийся во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП мальчик погиб на месте», сообщили в МКУ «Управление ГО ЧС Миасса».

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: