Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

На «Уралкузе» провели семейный спортивный праздник

17:16
22 Марта 2019 г.
Металлурги Чебаркуля проводили зиму активно и с весельем. Для этого на лыжной базе провели спортивные состязания.
На «Уралкузе» провели семейный спортивный праздник
В празднике, приуроченном к красивой дате, 77-летию завода, приняли участие 120 заводчан и еще представители их семей.

Первыми побороться в эстафете дали дамам. По результатам женского забега на шесть километров в свободном стиле лучшей стала команда ремонтно-механического цеха, вторыми пришли работницы управления технического контроля. Мужчины вышли на дистанцию, длиннее в два раза – 12 километров. Первыми финишировали представители ремонтно-механического цеха. Вторыми – кузнечно-прессового цеха.

Продолжили веселье конкурсными состязаниями, которые неизменно становятся особо веселой точной праздника. Сначала заводчане соперничали в перетягивании каната – тут снова отличились работники кузнечно-прессового цеха. Затем пошел силовой экстрим, где лидерство завоевал Алексей Храбрых и механообрабатывающего цеха. У заводчанок было свое состязание – метание валенка. Тут отличилась Алена Заева.

А под конец наступил час семейных состязаний, «команды поддержки» уже как раз зарядились азартом и были готовы конкурировать за победу. Лучшей стала семья Гапченко, выступающая за ремонтно-механический цех.

«Спортивный праздник на «Уральской кузнице» проводится с 2003 года. Это стало на предприятии доброй традицией. Совместные мероприятия формируют командный дух металлургов и усиливают чувство сплочённости коллектива», – подчеркнул управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.    


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: