Поиск

На трассе в Челябинской области у рейсового автобуса «взорвалось» колесо

26.10.2021 20:18
Автор: Яна Ершова
Жители региона привыкли жаловаться в соцсетях на водителей маршруток и рейсовых автобусов, но 26 октября в одном из пабликов, наоборот, появился пост с горячей благодарностью.
На трассе в Челябинской области у рейсового автобуса «взорвалось» колесо
Фото: Дмитрий Куткин, Вечерний Челябинск
Пассажирка рассказал о ЧП, приключившемся вчера, 25 октября, с автобусом «Кисегач-Челябинск». В тот момент в салоне было 13 человек, включая беременную женщину.

«Все спокойно, пока перед Челябинском под сиденьем одного из пассажиров не раздался хлопок в 7 атмосфер (взорвалось колесо). Доли секунды на принятие решения, чтобы остановить потерявшую управление, махину и избежать трагедии. Ведь за спиной 13 жизней. Никто из пассажиров не пострадал», – цветасто описала события очевидец в паблике «Инцидент Миасс».

По словам пассажирки, на место инцидента приехал другой автобус, которым люди и добрались до Челябинска, а пока этот резервный автобус ехал, люди старались успокоить водителя.

Женщина выразила благодарность опытному автолюбителю, благодаря которому ЧП закончилось без жертв, поздравила его с наступающим профессиональным праздником, а также высказала мысль, что мужчина достоин поощрения.