Поиск

На трассе М5 погиб водитель внедорожника, двое детей попали в реанимацию

16.07.2014 18:06
Автор: Служба информации
Серьезное ДТП произошло утром 16 июля, на 1769-ом километре автодороги Москва-Челябинск, на территории Миасского городского округа. Водитель автомобиля «Тойота Прадо», во избежание наезда на косулю, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным грузовым автомобилем «Хово» и двигающимся попутно «Мерседесом», который, в свою очередь, столкнулся с ВАЗ-2104. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
На трассе М5 погиб водитель внедорожника, двое детей попали в реанимацию
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте. Ехавшие с ним двое несовершеннолетних жителей Красноярска - девочка 1999-го и мальчик 2001-го годов рождения, а также водитель ВАЗ-2104 и его пассажир - оба жители Кусинского района области - доставлены в городскую больницу Миасса.

Как сообщает сайт U74.RU, в миасской больнице в отделении реанимации находятся четыре человека, среди них 2 ребенка, один из которых находится в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший находится в травматологии. «Состояние взрослых пострадавших стабильно все они в сознании, общаются. По поводу детей один из них сейчас направлен на томографию и его состояние так же стабильно и не вызывает опасений. А второй ребенок сейчас на операции, он в тяжелом состоянии» — рассказал u74.ru и.о. главного врача ГБ№?2 Сергей Сахаров.

Шокирующие фото и видел здесь: http://chelspasatel.ru/news/?id=817