Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

На трассе Челябинской области легковушка въехала в дорожников

20:47
07 Августа 2020 г.
В Челябинской области на дороге, соединяющей Челябинск и Екатеринбург, легковушка врезалась в грузовик рабочих, занимавшихся дорожным ремонтом.
По сообщению очевидца в соцсетях, авария произошла сегодня, 7 августа, примерно в 16.30.

«Toyota Corolla врезалась в машину дорожных рабочих на 17-18 километре дороги Челябинск-Екатеринбург», – поделился свидетель ДТП.

На снимке видно, что на месте уже работает представитель Госавтоинспекции. Тем не менее, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что информация о данной аварии не поступала. Это может говорить о том, что никто из участников ДТП не получил серьезных травм. Скорее всего, и водитель, и дорожные рабочие отделались легким испугом.

На Свердловском тракте сегодня, 7 августа, произошла мощная авария с участием грузовика и легкового автомобиля. От удара грузовичок повалился на трамвайные пути. По сообщению очевидца, в ДТП удивительным образом никто не погиб.

Фото: vk.com/chp_chel


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: