Поиск

На примере Челябинска показано, что власти сдерживают обещания

31.05.2022 13:14
Автор: Марат Худяков
Глава города уверена, что взятый ранее курс на развитие будет только нарастать.
На примере Челябинска показано, что власти сдерживают обещания
Фото: Людмила Ковалева, "Южноуральская панорама"
Мэр Челябинска Наталья Котова прокомментировала сегодняшнее обращение Алексея Текслера к депутатам ЗСО и южноуральцам. Градоначальница отметила яркость и емкость выступления с реальными примерами и достижениями. Челябинск отмечен главой региона как положительный пример того, что в нашей области сдерживаются обещания.

«Сегодня при поддержке Алексея Текслера действительно решаются важные вопросы жизни нашего мегаполиса: реконструкция очистных сооружений, строительство новых школ и детских садов, капитальный ремонт Ленинградского моста, обновление парка общественного транспорта, новые объекты досуга и культуры», - подчеркнула Наталья Котова.

Сейчас, по словам мэра, благодаря главе региона в областном центре появилась детская филармония, куплено здание ДК «Станкомаш», где откроют кружки для детей, в разы выросли траты казны на дороги и благоустройство. При этом такая политика развития не останавливается, а лишь набирает обороты.

«Все это дает Челябинску новый виток развития, создает комфортные условия для жизни, воспитания детей. И мы уверены, что взятый три года назад курс на развитие нашего региона  будет только наращивать темпы», - резюмировала глава города.