«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

На флешмобе «Триколор» в Челябинске участников собралось в два раза больше запланированного

17:00
23 Февраля 2018 г.
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске прошел патриотический флешмоб «Триколор». Мероприятие так заинтересовало молодежь, что собрало в два раза больше участников, чем изначально было заявлено. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал региональный координатор Корпуса «За чистые выборы» Алексей Песков.
Мероприятие прошло в сквере у ДК им. Колющенко. Участники выстроились в три линии, каждый получил по цветному дымовому факелу – белому, синему или красному. По команде факелы зажгли, и получился большой российский триколор. Чтобы запечатлеть действо с высоты птичьего полета, организаторы использовали квадрокоптер.

Акция вызвала живой интерес у молодежи.

«Флешмоб прошел отлично! Ребята так нас поддержали, так мобилизировались, что вместо 60 человек пришло 160. Хоть количество участников было заранее согласовано, думаю, мы впечатлениями компенсировали все недостатки», – рассказал Алексей Песков.

Напомним, что флешмоб «Триколор» прошел в рамках приезда в Челябинск «Национального общественного мониторинга» – самой большой в России сети независимых наблюдателей, объединившей ведущие общественные организации, в том числе и «За чистые выборы». С 1 февраля НОМ отправился в «экспедицию» по городам РФ, что проверить их на готовность к выборам 18 марта. В каждом пункте «экспедиции» проходят соцопросы, мастер-классы по избирательному праву и различные другие мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: