Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

На флешмобе «Триколор» в Челябинске участников собралось в два раза больше запланированного

17:00
23 Февраля 2018 г.
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске прошел патриотический флешмоб «Триколор». Мероприятие так заинтересовало молодежь, что собрало в два раза больше участников, чем изначально было заявлено. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал региональный координатор Корпуса «За чистые выборы» Алексей Песков.
Мероприятие прошло в сквере у ДК им. Колющенко. Участники выстроились в три линии, каждый получил по цветному дымовому факелу – белому, синему или красному. По команде факелы зажгли, и получился большой российский триколор. Чтобы запечатлеть действо с высоты птичьего полета, организаторы использовали квадрокоптер.

Акция вызвала живой интерес у молодежи.

«Флешмоб прошел отлично! Ребята так нас поддержали, так мобилизировались, что вместо 60 человек пришло 160. Хоть количество участников было заранее согласовано, думаю, мы впечатлениями компенсировали все недостатки», – рассказал Алексей Песков.

Напомним, что флешмоб «Триколор» прошел в рамках приезда в Челябинск «Национального общественного мониторинга» – самой большой в России сети независимых наблюдателей, объединившей ведущие общественные организации, в том числе и «За чистые выборы». С 1 февраля НОМ отправился в «экспедицию» по городам РФ, что проверить их на готовность к выборам 18 марта. В каждом пункте «экспедиции» проходят соцопросы, мастер-классы по избирательному праву и различные другие мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: