Новости
Все разговоры с VIP-гостями «Гранады Пресс» переведут в текст Все разговоры с VIP-гостями «Гранады Пресс» переведут в текст
Новый раздел появился на сайте агентства «Полит74». Теперь там будут выкладывать текстовые трансляции с мероприятий «Большой редакции» и «Сигарного клуба», которые проводит медиахолдинг «Гранада Пресс».
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.

На флешмобе «Триколор» в Челябинске участников собралось в два раза больше запланированного

17:00
23 Февраля 2018 г.
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске прошел патриотический флешмоб «Триколор». Мероприятие так заинтересовало молодежь, что собрало в два раза больше участников, чем изначально было заявлено. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал региональный координатор Корпуса «За чистые выборы» Алексей Песков.
Мероприятие прошло в сквере у ДК им. Колющенко. Участники выстроились в три линии, каждый получил по цветному дымовому факелу – белому, синему или красному. По команде факелы зажгли, и получился большой российский триколор. Чтобы запечатлеть действо с высоты птичьего полета, организаторы использовали квадрокоптер.

Акция вызвала живой интерес у молодежи.

«Флешмоб прошел отлично! Ребята так нас поддержали, так мобилизировались, что вместо 60 человек пришло 160. Хоть количество участников было заранее согласовано, думаю, мы впечатлениями компенсировали все недостатки», – рассказал Алексей Песков.

Напомним, что флешмоб «Триколор» прошел в рамках приезда в Челябинск «Национального общественного мониторинга» – самой большой в России сети независимых наблюдателей, объединившей ведущие общественные организации, в том числе и «За чистые выборы». С 1 февраля НОМ отправился в «экспедицию» по городам РФ, что проверить их на готовность к выборам 18 марта. В каждом пункте «экспедиции» проходят соцопросы, мастер-классы по избирательному праву и различные другие мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: