Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

На флешмобе «Триколор» в Челябинске участников собралось в два раза больше запланированного

17:00
23 Февраля 2018 г.
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске прошел патриотический флешмоб «Триколор». Мероприятие так заинтересовало молодежь, что собрало в два раза больше участников, чем изначально было заявлено. Об этом «ЧелябинскСегодня» рассказал региональный координатор Корпуса «За чистые выборы» Алексей Песков.
Мероприятие прошло в сквере у ДК им. Колющенко. Участники выстроились в три линии, каждый получил по цветному дымовому факелу – белому, синему или красному. По команде факелы зажгли, и получился большой российский триколор. Чтобы запечатлеть действо с высоты птичьего полета, организаторы использовали квадрокоптер.

Акция вызвала живой интерес у молодежи.

«Флешмоб прошел отлично! Ребята так нас поддержали, так мобилизировались, что вместо 60 человек пришло 160. Хоть количество участников было заранее согласовано, думаю, мы впечатлениями компенсировали все недостатки», – рассказал Алексей Песков.

Напомним, что флешмоб «Триколор» прошел в рамках приезда в Челябинск «Национального общественного мониторинга» – самой большой в России сети независимых наблюдателей, объединившей ведущие общественные организации, в том числе и «За чистые выборы». С 1 февраля НОМ отправился в «экспедицию» по городам РФ, что проверить их на готовность к выборам 18 марта. В каждом пункте «экспедиции» проходят соцопросы, мастер-классы по избирательному праву и различные другие мероприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: