Новости
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.

На дороги в Челябинске потратят более шести миллиардов рублей

14:47
15 Мая 2019 г.
На ремонт и строительство дорог в Челябинске в 2019 и 2020 годах направят более шести миллиардов рублей. За счет этих средств также позаботятся о наружном освещении и благоустройстве.
В список объектов, на которые пойдет финансирование, оказались обещанные автомобильные развязки на улицах Дарвина и Братьев Кашириных. Что касается последней развязки, то после ее введения в эксплуатацию челябинцы на какое-то время лишатся возможности проехать по Ленинградскому мосту: ранее горожан уже предупреждали, что путепровод нуждается в капитальном ремонте. После того, как появится альтернативная дорога для объезда, на мосту все-таки начнется ремонт.

Также финансирование будет направлено на появление набережной на реке Миасс и надземного перехода по улице Худякова, а заодно – на установку защитных экранов вдоль «Меридиана» и некоторых других улиц, о которых просили челябинцы. Также деньги пойдут на организацию наружного освещения и благоуство улично-дорожной сети в центре Челябинска.

«Работ много, многие из них подтверждены губернатором в плане финансов, поэтому наша задача – перейти к конкурсным процедурам. Все, кроме развязок, рассчитано закончить в 2019 году. Основная цель – создание благоустроенной территории в Челябинске», – приводит «Южноуральская панорама» слова первого заместителя главы Челябинска Натальи Котовой.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: