Поиск

На челябинской Кировке в пандемию открывается новый бар

20.11.2020 18:20
Автор: Антонина Артемьева
Об открытии нового заведения сообщил председатель Союза пивоваров Челябинской области и директор «Лаборатории живого пива» Илья Ройтенберг.
На челябинской Кировке в пандемию открывается новый бар
В Челябинске на пешеходной части улицы Кирова откроется новый пивной бар. Заведение появится в здании «Молодежной моды». О скором открытии сообщил на своей странице в соцсети председатель Союза пивоваров Челябинской области и директор «Лаборатории живого пива» Илья Ройтенберг.

«Открываем бар на Кирова, д. 104. Да. Все закрываются, а мы в это время (чуть не написал «прёмся в калашный ряд») решили себя проверить на живучесть. Сейчас ремонт, набор персонала и прочие приятные заморочки. Будем ближе к людям. Но скажу сразу, это не замена нашего дегустационного зала, а иная тема и другой формат», - написал Илья Ройтенберг.

Сейчас для нового заведения подыскивают персонал. Требуются повара, бармены, официанты, кухонные работники, мойщицы посуды и уборщицы. Шансы попасть в команду есть и у тех, кто не имеет аналогичного опыта работы, обещают стажировки.

Концепцию нового заведения владельцы пока не раскрывают. Бар начнет работу несмотря на введенные ограничения для общепита на обслуживание клиентов в зале в ночное время.

Фото: facebook.com/people/Илья-Ройтенберг/