Новости
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.
Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд Уголовное дело о «мусорном коллапсе» в Челябинске вернули в суд
Прокуратура Челябинской области оспорила решение о возвращение уголовного дела в отношении директора МУПа «Городской экологический центр» Игоря Галичина, обвиняемого в халатности, которая повлекла «мусорный коллапс». Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей В Челябинске включат подсветку в поддержку недоношенных детей
Завтра, 17 ноября, по всей России пройдут мероприятия в поддержку Всемирного дня недоношенных детей. В этом году к акции #мненефиолетово примет участие и Челябинск. В воскресенье городская телебашня окрасится в фиолетовый цвет.
Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска Художники смывают серую краску с граффити в центре Челябинска
Художники приступили к смывке серой краски, которой неизвестные покрыли рисунок с девушкой на фасаде дома в центре Челябинска. Горожане недоумевают, как у злоумышленников поднялась рука уничтожить искусство.

Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке

20:21
21 Сентября 2019 г.
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Никита Беляков опубликовал просьбу о помощи на своей странице «Вконтакте».

«Дорогие земляки, у меня случилась ужасная трагедия. Мою жену 20 сентября сбил грузовик, она находится в крайне тяжелом состоянии. Молюсь, чтобы выжила, - написал Никита. - Ей ампутировали ногу, я ее никогда не брошу. Если все обойдется, мне предстоит встретиться с новыми сложностями в жизни. Не знаю, что будет дальше, не знаю, что даже нужно, и чем ей возможно помочь. В реанимацию пока не пускают. Я никогда не просил помощи и не думал, что такое горе может коснуться моей семьи».

Супруг пострадавшей женщины просит как финансовой, так и юридической помощи. Подробности можно узнать у мужчины лично на его странице.

Напомним, 20 сентября в девять часов утра грузовой автомобиль перед пешеходным переходом резко ушел влево - в сторону трамвайной остановки, на которой находились люди. Под колесами машины оказалась 28-летняя женщина. Ее в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации областной клинической больницы №3.
_bdZOm-_lyg.jpg
Момент дорожного происшествия попал на камеру видеонаблюдения.



Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска, видео: vk.com, Григорий Анпилов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: