Новости
В Миассе гигантский град побил машины и прохожих В Миассе гигантский град побил машины и прохожих
В последний день весны в Миассе прошёл крупный град. Ледяные глыбы оставили вмятины на машинах и сломали деревья. Досталось и людям, находившимся на улице.
Челябинка придумала экологическую «настолку» Челябинка придумала экологическую «настолку»
Педагог детско-юношеского центра Челябинска Злата Анисина получила грант на реализацию оригинальной идеи для досуга. Горожанка сделала настольную игру-ходилку, которая поможет весело провести досуг и узнать много полезного.
Челябинцы начали получать президентские выплаты на детей Челябинцы начали получать президентские выплаты на детей
В Челябинской области с сегодняшнего дня, 1 июня, начались выплаты пособий для семей с детьми, которые ранее анонсировал президент Владимир Путин. Но у ведомств возникли некоторые проблемы с начислением.
В Челябинской области умерли 43 пациента с коронавирусом В Челябинской области умерли 43 пациента с коронавирусом
На Южном Урале продолжается заметный прирост по числу новых случаев COVID-19. Тем не менее, показатели вновь начали снижаться.

Появилось видео наезда грузовика на челябинку на остановке

13:26
20 Сентября 2019 г.
В Челябинске грузовой автомобиль Howo, который сегодня снес остановку и сбил женщину, едва не протаранил трамвай. Момент аварии попал на видео.
По данным городской Госавтоинспекции, авария произошла в 9.10 в районе дома №249 на проспекте Победа. По предварительным данным, 30-летний водитель грузовика не справился с управлением, наехал на ограждение и сбил стоявшую на трамвайной остановке женщину.
_bdZOm-_lyg.jpg
На кадрах же видно, что грузовик двигался в потоке остальных машин. Перед ним перед пешеходным переходом остановилась машина ВАЗ-2107. Водитель Howo в последний момент, вероятно, чтобы избежать столкновения со впереди едущей легковушкой, повернул налево – на остановку общественного транспорта.


4d3kUfzppEo.jpg
За доли секунды до аварии от места ДТП отъехал трамвай. Однако на остановке осталась стоять 28-летняя женщина, которая попала под колеса грузовика.

Кроме того, одна из металлических перил отлетела в ВАЗ-2107, который остановился перед переходом. 
L0aANuodzxM.jpg

Напомним, женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в областную клиническую больницу №3.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска, vk.com? "Подслушано Северок", видео: vk.com, Григорий Анпилов 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: