Магнитогорцев насмешила матерная записка от автоледи на стоянке

18.01.2021 08:33
Автор: Яна Ершова
В последнее время Челябинскую область время от времени заваливает снегом. Особенно страдают от ночных снегопадов автомобилисты, не имеющие возможность парковать машину под навесом.
Магнитогорцев насмешила матерная записка от автоледи на стоянке
Регулярная необходимость откапывать «ласточку», а потом еще чистить для нее выезд уже сильно поднадоела некоторым водителям. Из-за этого прохожие заметили забавное объявление около одного из парковочных мест. В обращении к неизвестным водителям сообщается, что расчищенная площадка, на которую они, видимо, положили глаз, занята.

«Это место расчищено для Audi 051.Имейте совесть. Чистите себе места сами», – написано на листе бумаги.

И, казалось бы, это все. Но на этом вопль отчаяния, изложенный на бумаге, не завершен.

«Но если ты полный (нецензурно), то можешь занять место, которое расчистила женщина», – говорится на противоположной стороне.

Видимо, хозяйка Audi устала, что ее подготовленное место постоянно кто-то занимает, а ей приходится заново чистить снег, чтобы спокойно припарковать автомобиль.

Запиской поделились в городском паблике Магнитогорска. Прохожая сообщила, что нашла это чудо за станцией скорой помощи. Комментаторы водительнице не посочувствовали, а только посмеялись над ее обращением к потенциальным захватчикам.

Фото: vk.com/auto_mgn