Поиск

Лидеры праймериз сохранили свои позиции после голосования в Сатке

20.05.2015 15:07
Автор: Служба информации
Во вторник, 19 мая, в Сатке прошла вторая площадка предварительного голосования партии «Единая Россия» по единому избирательному округу. Перед выборщиками выступили  кандидаты в Законодательное Собрание по единому избирательному округу и по Саткинскому округу. Лидером внутрипартийного голосования стал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».
Лидеры праймериз сохранили свои позиции после голосования в Сатке
Всего в работе площадки участвовали 380 выборщиков. Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского на площадке представлял заместитель Вадим Евдокимов, который в ходе выступления объяснил саткинцам, почему глава региона принял решение участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия».
«На выборах 2014 года губернатор представлял «Стратегию» развития региона, она полностью совпадает с программными целями партии «Единая Россия».За годы работы в партии «Единая Россия» сложилась команда профессиональных людей. Сегодня губернатор, правительство, Законодательное Собрание активно ищут пути решения многих вопросов.  Но чтобы идти дальше, нужно сформировать законодательный орган власти. Цель губернатора – создать на каждом уровне профессиональный коллектив, который будет решать общие проблемы и задачи», - отметил Вадим Евдокимов.

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова коротко рассказала о своей биографии: родилась в селе Кичигино Увельского района, поступила в институт, затем получила предложение поработать на телевидении, 10 лет писала репортажи и вела новости на «31 канале», затем ей поступило предложение стать уполномоченным по правам ребенка в Челябинской области. «В 2010 году я не представляла, с каким объемом работы предстоит столкнуться: дети-сироты, дети- инвалиды, дети преступников, неблагополучные семьи. Работа сложная, но очень интересная. Дважды в год мы приезжаем на съезды уполномоченных  со всей страны и профессионально решаем проблемы. Благодаря этому более 30 законов было принято Государственной Думой в интересах людей. Мы гордимся, что сейчас в стране активно решаются проблемы детей-сирот: к ним изменилось отношение, дети стали чаще возвращаться в кровные семьи а  родители перестали стесняться «необычных» детей с различными заболеваниями. Они уже не прячут таких детей за дверями квартир, они ходят в школу, участвуют в олимпиадах, играют в спектаклях и это здорово. Дети - наше будущее, и от того, каким будет это будущее, зависит от нас, взрослых»,- сказала Маргарита Павлова.

По итогам прошедших площадок в других территориях произошли незначительные рокировки лидеров на вторых и третьих местах в шести избирательных округах: Кыштымском №3, Озерском №4, Пригородном №5, Катав-Ивановском №6, Копейском №20 и Коркинском №22. Актуальный список лидеров праймериз вы всегда можете посмотреть здесь.