Новости
В Челябинске трамвай наехал на дорожника В Челябинске трамвай наехал на дорожника
В Курчатовском районе Челябинска водитель трамвая наехал дорожного рабочего. Об этом сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС Текслер поддержал кандидатуру нового директора ТФОМС
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер утвердил кандидатуру нового директора территориального фонда обязательного медицинского страхования региона. Ею стала Агата Ткачева, которая ранее занимала должность главврача ГКБ №8 Челябинска.
В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников В Челябинской области бесправный водитель перевозил школьников
В Челябинской области инспекторы ДПС остановили автобус, который перевозил 10 учеников девятого класса. При проверке документов выяснилось, что у 55-летнего водителя нет прав на управление транспортом, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД региона.
В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб В Челябинске машину «Яндекс.Такси» вынесло на столб
В Челябинске машина с логотипом «Яндекс.Такси» врезалась в припаркованный автомобиль и столб. В аварии пострадал 23-летний таксист.

Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске

15:44
15 Сентября 2019 г.
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
Изображение того, как маленького Симбу, а, может, его дочку Налу представляют с высоты Скалы Славы всем подданным, появилось на гараже около детской площадки по улице Татьяничевой.  Автором граффити стал уже знакомый челябинцам Тимур Абдуллаев.

Не так давно он закончил масштабный проект по обновлению стен вокруг челябинского зоопарка. Теперь на протяжении всего пути от улицы Труда к главному входу в зоопарк посетителей сопровождают тигр, зебры, семья слонов, гримасу шимпанзе, жирафы, попугай, орел, лисичка, бабочки и другие. Работы проводились в рамках проекта «Яркий Город».

Ранее Тимур Абдуллаев в рамках молодежного фестиваля Mfest раскрасил троллейбус в Миассе. На рогатом появились узнаваемые символы города: лось, озеро Тургояк, грузовик «Урал».

Фото: аккаунт Тимура Абдуллаева в Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: