Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Легендарную сцену из «Короля Льва» запечатлели в Челябинске

15:44
15 Сентября 2019 г.
Месяц назад в российских кинотеатрах закончился прокат нового «Короля Льва», а в Челябинске уже соскучились по этой истории. Теперь самую узнаваемую сцену из мультфильма смогут каждый день наблюдать жители одного из дворов.
Изображение того, как маленького Симбу, а, может, его дочку Налу представляют с высоты Скалы Славы всем подданным, появилось на гараже около детской площадки по улице Татьяничевой.  Автором граффити стал уже знакомый челябинцам Тимур Абдуллаев.

Не так давно он закончил масштабный проект по обновлению стен вокруг челябинского зоопарка. Теперь на протяжении всего пути от улицы Труда к главному входу в зоопарк посетителей сопровождают тигр, зебры, семья слонов, гримасу шимпанзе, жирафы, попугай, орел, лисичка, бабочки и другие. Работы проводились в рамках проекта «Яркий Город».

Ранее Тимур Абдуллаев в рамках молодежного фестиваля Mfest раскрасил троллейбус в Миассе. На рогатом появились узнаваемые символы города: лось, озеро Тургояк, грузовик «Урал».

Фото: аккаунт Тимура Абдуллаева в Instagram


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: