Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

В Челябинске завершили масштабное граффити возле зоопарка

17:04
10 Сентября 2019 г.
В Челябинске около зоопарка закончили рисовать масштабное граффити. На бетонной стене появились тигр, слоны, бабочки, лиса, шимпанзе, жирафы и другие животные.

Напомним, что граффити нарисовал известный уличный художник Челябинска Тимур Абдуллаев. Оно появилось на бетонном ограждении около зоопарка. Фотографию работы опубликовали в группе «Граффити и Дизайн Мастерская» социальной сети Вконтакте.

«В рамках проекта «Яркий Город «совместно с ЧГЭС филиал МРСК Урала, разрисовали стену на подходе к челябинскому зоопарку. Теперь куча фотозон и яркие эмоции подготавливают горожан к посещению настоящих животных. Делаем город ярче», - написали в сообществе.

1X_MHQmltvU.jpg

На рисунке изображены тигр, две влюблённые зебры, два слона со слонёнком, показывающая гримасу шимпанзе, порхающие голубые и жёлтые бабочки, два жирафа, попугай, орёл, лисица и пейзаж джунглей с пальмами.

Как рассказал художник Тимур Абдуллаев корреспонденту «Челябинск Сегодня», рисунок занял длину около 100 метров.

Фото: graffitiche



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: