Новости
Как отложить деньги на старость Как отложить деньги на старость
В Челябинске эксперты рассказали о том, как можно накопить к пенсии три миллиона рублей. Финансовую грамотность населения обсудили на пресс-конференции «Новое в сохранении и приумножении доходов южноуральцев», которая прошла в пресс-центре «Гранада Пресс».
Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов оказался в больнице. В медучреждение парламентария увезли прямо с пленарного заседания.
Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области
Челябинская область может предложить своим жителям многое из того, что не могут предложить другие регионы. Вопреки этому многие южноуральцы все равно мечтают о переезде. Как показать людям все выгоды родного края, обсудили в рамках «Экспертного клуб- Челябинск».
Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью
В Челябинске родителям пришлось погасить полумиллионный долг дочери, чтобы та смогла приезжать к ним в гости из-за границы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

В Челябинске завершили масштабное граффити возле зоопарка

17:04
10 Сентября 2019 г.
В Челябинске около зоопарка закончили рисовать масштабное граффити. На бетонной стене появились тигр, слоны, бабочки, лиса, шимпанзе, жирафы и другие животные.

Напомним, что граффити нарисовал известный уличный художник Челябинска Тимур Абдуллаев. Оно появилось на бетонном ограждении около зоопарка. Фотографию работы опубликовали в группе «Граффити и Дизайн Мастерская» социальной сети Вконтакте.

«В рамках проекта «Яркий Город «совместно с ЧГЭС филиал МРСК Урала, разрисовали стену на подходе к челябинскому зоопарку. Теперь куча фотозон и яркие эмоции подготавливают горожан к посещению настоящих животных. Делаем город ярче», - написали в сообществе.

1X_MHQmltvU.jpg

На рисунке изображены тигр, две влюблённые зебры, два слона со слонёнком, показывающая гримасу шимпанзе, порхающие голубые и жёлтые бабочки, два жирафа, попугай, орёл, лисица и пейзаж джунглей с пальмами.

Как рассказал художник Тимур Абдуллаев корреспонденту «Челябинск Сегодня», рисунок занял длину около 100 метров.

Фото: graffitiche



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: