Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Лебеди из приюта Карена Даллакяна устроили танцы под джаз

16:27
15 Июля 2020 г.
Челябинский ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян поделился видео из своего приюта «Спаси меня». Он показал челябинцам, как культурно отдыхают пернатые постояльцы.
В приюте живут сразу несколько лебедей. Для них и других водоплавающих птиц на территории организовали небольшой пруд с водой. Видимо, чтобы птицы не скучали, им еще и включают музыку. Аудиоряду лебеди, похоже, очень рады: они охотно «подпевают» и даже танцуют.

Можно подумать, что дело не в музыке, и просто птицы так эмоционально общаются друг с другом сами по себе, но когда спокойная композиция сменяется на задорный джаз, лебеди начинают еще активнее кричать, приседать и хлопать крыльями.

Добавим, что истории у пернатых подопечных приюта самые разные. Например, тут живет лебедь без крыла – его птица потеряла после встречи с каким-то хищником, есть и лебедь, у которого оказался врожденный вывих крыла.


Видео с канала Карена Даллакяна в YouTube


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: