Новости
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии
Парень, приехавший в Магнитогорск из другой страны, попался на организации «закладок». За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, юношу отправили в колонию строгого режима. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб
В Увельском районе бывший начальник отдела судебных приставов пойдет под суд за хищение денег у должников. Общая сумма составила 340 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город
В Челябинской области после запуска высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом может появиться новый город. Об этом во время беседы с корреспондентом «Эксперт-Урал» сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Крупное ДТП с автовозом и двумя фурами «перекрыло» трассу между Чебаркулем и Миассом

20:15
14 Февраля 2018 г.
На трассе М-5 произошла серьезная авария с двумя фурами и автовозом. Машины полностью перекрыли дорогу, организованы объезды, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 февраля в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».
Крупное ДТП с автовозом и двумя фурами «перекрыло» трассу между Чебаркулем и Миассом
Авария произошла в 18.25 на 1785-м километре трассы между Чебаркулем и Миассом. Большегруз «Скания» столкнулся с автовозом. У последнего от удара отделился прицеп с перевозимыми «Приорами». В этот прицеп, в свою очередь, врезалась еще одна фура. Пострадавших, по данным ведомства, нет.

Движение на участке дороги полностью перекрыто. На месте организованы объезды: на 1799-м и 1780-м километрах.  По одной из полос организовали реверсивное движение, чтобы расчистить дорогу для тяжелой техники - иначе убрать большегрузы с дороги не получится.

Водителей просят объехать опасный участок дороги, чтобы не создавать затор. На месте работают подрядчики Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД.

За дополнительной информацией участники движения и те, кто находится пока без возможности выезда, могут обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы 8(351)2666563


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: