В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Крупное ДТП с автовозом и двумя фурами «перекрыло» трассу между Чебаркулем и Миассом

20:15
14 Февраля 2018 г.
На трассе М-5 произошла серьезная авария с двумя фурами и автовозом. Машины полностью перекрыли дорогу, организованы объезды, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 февраля в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».
Крупное ДТП с автовозом и двумя фурами «перекрыло» трассу между Чебаркулем и Миассом
Авария произошла в 18.25 на 1785-м километре трассы между Чебаркулем и Миассом. Большегруз «Скания» столкнулся с автовозом. У последнего от удара отделился прицеп с перевозимыми «Приорами». В этот прицеп, в свою очередь, врезалась еще одна фура. Пострадавших, по данным ведомства, нет.

Движение на участке дороги полностью перекрыто. На месте организованы объезды: на 1799-м и 1780-м километрах.  По одной из полос организовали реверсивное движение, чтобы расчистить дорогу для тяжелой техники - иначе убрать большегрузы с дороги не получится.

Водителей просят объехать опасный участок дороги, чтобы не создавать затор. На месте работают подрядчики Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД.

За дополнительной информацией участники движения и те, кто находится пока без возможности выезда, могут обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы 8(351)2666563


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: