Поиск

Копейчанка объявила голодовку из-за разлива канализационных стоков

09.02.2021 18:53
Автор: Яна Ершова
Жительница копейского поселка Кадровик Татьяна Исайкина пошла на решительные действия, чтобы привлечь внимание к большим проблемам с канализационным коллектором. Жителям и сейчас несладко, а жаркое лето может стать настоящим адом.
Копейчанка объявила голодовку из-за разлива канализационных стоков
Фото со страницы Татьяны Исайкиной, vk.com
О проблеме с нечистотами из-за аварии на коллекторе жители сообщали еще в конце января. По словам Татьяны, чиновники пообещали решить проблему, но  так и не добрались до нее.  По крайней мере, не озвучили никаких четких планов по этому поводу. Про актуальную обстановку в поселке женщина рассказала во время мини-репортажа с места событий.

«Сегодня была комиссия. Не знаю какая, нам не рассказывали, что за комиссия была. Вот это поле до самого детского сада, здесь же рядом школа – заполнено этой жидкостью с канализации. Ходить здесь нельзя, но вот детки идут со школы, с детского садика, а потом всю эту заразу все понесут домой», – эмоционально рассказывает копейчанка за кадром.

Женщина возмущена, что в мэрии пообещали сделать канализацию, когда будут благоприятные условия. По ее словам, прошлые попытки справиться с проблемой ни к чему не привели, разве что чуть не утопили спецтехнику.

«Какие благоприятные условия? Когда тюкнет жара в 30 градусов, с болота полетят комары, начнут жрать детей и взрослых?!»,  – вопрошает Татьяна.

Теперь копейчанка объявила голодовку, чтобы «расшевелить» чиновников. Вероятно, что другие жители Кадровика последуют ее примеру.