«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

Кому — праздник, а кому — кошмар

00:00
29 Декабря 2008 г.
- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.
Кому — праздник, а кому — кошмар

- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.

Возможно, подобное отношение продиктовано скорее всего не только «сезонным» увеличением объема и количества медицинских услуг, за которое врачи, медсестры и фельдшера вправе рассчитывать гораздо большую оплату труда. Как-то вот некстати с Нового  года вступает в силу требование правительства страны повысить малооплачиваемые работы до уровня минимального месячного размера оплаты труда. В тоже время ни о каком повышении тарифов за медобслуживание со стороны фонда медицинского страхования не слышно. В такой ситуации можно будет порадоваться за работников с низкой квалификацией труда, и не позавидовать высоко профессиональному составу стационаров ЦРБ, который очередной раз работая на износ, не получит адекватного вознаграждения от государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: