Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Кому — праздник, а кому — кошмар

00:00
29 Декабря 2008 г.
- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.
Кому — праздник, а кому — кошмар

- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.

Возможно, подобное отношение продиктовано скорее всего не только «сезонным» увеличением объема и количества медицинских услуг, за которое врачи, медсестры и фельдшера вправе рассчитывать гораздо большую оплату труда. Как-то вот некстати с Нового  года вступает в силу требование правительства страны повысить малооплачиваемые работы до уровня минимального месячного размера оплаты труда. В тоже время ни о каком повышении тарифов за медобслуживание со стороны фонда медицинского страхования не слышно. В такой ситуации можно будет порадоваться за работников с низкой квалификацией труда, и не позавидовать высоко профессиональному составу стационаров ЦРБ, который очередной раз работая на износ, не получит адекватного вознаграждения от государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: