С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных Из-за пожара в челябинской колонии эвакуировали 99 осужденных
В челябинской исправительной колонии строгого режима №2 произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУФСИН России по Челябинской области.
В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена В Саткинском районе обстреляли автомашину бизнесмена
В Саткинском районе неизвестные обстреляли автомашину предпринимателя, сообщает «Саткинский рабочий».
В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.  В Аргаяшском районе молодая пара украла у пенсионерки 99 тыс.
В Аргаяшском районе молодая пара украла у 87-летней пенсионерки деньги в сумме 99 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.

Кому — праздник, а кому — кошмар

00:00
29 Декабря 2008 г.
- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.
Кому — праздник, а кому — кошмар

- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.

Возможно, подобное отношение продиктовано скорее всего не только «сезонным» увеличением объема и количества медицинских услуг, за которое врачи, медсестры и фельдшера вправе рассчитывать гораздо большую оплату труда. Как-то вот некстати с Нового  года вступает в силу требование правительства страны повысить малооплачиваемые работы до уровня минимального месячного размера оплаты труда. В тоже время ни о каком повышении тарифов за медобслуживание со стороны фонда медицинского страхования не слышно. В такой ситуации можно будет порадоваться за работников с низкой квалификацией труда, и не позавидовать высоко профессиональному составу стационаров ЦРБ, который очередной раз работая на износ, не получит адекватного вознаграждения от государства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA