Новости
ГИБДД Челябинской области перешла на усиленный режим работы ГИБДД Челябинской области перешла на усиленный режим работы
В ночь на 20 января регион засыпало снегом. Дорожники до сих пор устраняют последствия непогоды.
Катки в парках Челябинска начнут работу только вечером Катки в парках Челябинска начнут работу только вечером
Областной центр продолжают расчищать после ночного снегопада. Непогода повлияла на работу городских катков под открытым небом.
В Челябинской области снижается смертность ковидных пациентов В Челябинской области снижается смертность ковидных пациентов
В регионе продолжается благополучная тенденция: все больше пациентов выписывают по выздоровлению, все меньше новых случаев. Смертность тоже начала снижаться.
В Чебаркуле сегодня будут решать судьбу «заледенелого» дома В Чебаркуле сегодня будут решать судьбу «заледенелого» дома
Сегодня будут обсуждать судьбу жилого дома, один из подъездов которого заледенел в прямом смысле этого слова. Есть несколько вариантов дальнейшего развития событий.

Кому — праздник, а кому — кошмар

00:00
29 Декабря 2008 г.
- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.
Кому — праздник, а кому — кошмар

- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.

Возможно, подобное отношение продиктовано скорее всего не только «сезонным» увеличением объема и количества медицинских услуг, за которое врачи, медсестры и фельдшера вправе рассчитывать гораздо большую оплату труда. Как-то вот некстати с Нового  года вступает в силу требование правительства страны повысить малооплачиваемые работы до уровня минимального месячного размера оплаты труда. В тоже время ни о каком повышении тарифов за медобслуживание со стороны фонда медицинского страхования не слышно. В такой ситуации можно будет порадоваться за работников с низкой квалификацией труда, и не позавидовать высоко профессиональному составу стационаров ЦРБ, который очередной раз работая на износ, не получит адекватного вознаграждения от государства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: