Новости
Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили
Состояние пациентов, оказавшихся в больницах Челябинска после серьезной аварии в Советском районе, изменилось. Некоторые из них уже покинули больничные стены.
В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж
В аэропорту Челябинска пассажирка рейса из Москвы лишилась багажа. Транспортные полицейские установили подозреваемого в краже, которым оказался 38-летний житель города Учалы республики Башкортостан.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.

Кому — праздник, а кому — кошмар

00:00
29 Декабря 2008 г.
- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.
Кому — праздник, а кому — кошмар

- «Готовимся к 10-дневному ужасу», - так охарактеризовал начальник Троицкого управления здравоохранения Сергей Мещеряков подготовку медицинских работников к обслуживанию населения в течение первых 10 дней 2009 года.

Возможно, подобное отношение продиктовано скорее всего не только «сезонным» увеличением объема и количества медицинских услуг, за которое врачи, медсестры и фельдшера вправе рассчитывать гораздо большую оплату труда. Как-то вот некстати с Нового  года вступает в силу требование правительства страны повысить малооплачиваемые работы до уровня минимального месячного размера оплаты труда. В тоже время ни о каком повышении тарифов за медобслуживание со стороны фонда медицинского страхования не слышно. В такой ситуации можно будет порадоваться за работников с низкой квалификацией труда, и не позавидовать высоко профессиональному составу стационаров ЦРБ, который очередной раз работая на износ, не получит адекватного вознаграждения от государства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: