Поиск

Хулиганы на мусоровозе, снесшие горку в центре Челябинска, попали на видео

09.02.2015 15:30
Автор: Служба информации
Сегодня, 9 февраля, появилось видео, снятое накануне на площади Революции. На нем видно, как мусоровоз ездит по главному ледовому городку города, а потом таранит одну из горок. В этом момент на горке находился человек, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня»
Хулиганы на мусоровозе, снесшие горку в центре Челябинска, попали на видео
Выходка молодых людей из Кургана, которые решили покататься на оставленном без присмотра мусоровозе, попала на видео. На нем видно, что с горки буквально за несколько секунд до того, как туда врезался ЗИЛ, скатился человек.

Как понятно из видео, мусоровоз был припаркован около забора, ограждающий ледовый городок со стороны Молодежного театра (бывший ТЮЗ). Внезапно грузовик начинает двигаться прочь от театра. Он проезжает мимо памятника Ленина, огибает ворота и начинает нарезать круги мимо ледяных скульптур и горок. Во время очередного заезда машину заносит и она врезается в горку. Что удивительно, за несколько секунд до этого с горки съезжает человек. Он выходит из арки и спокойно покидает городок. Видимо, счастливчик даже не заметил, как в горку, с которой он только-только скатился, врезался мусоровоз. Через минуту из кабины грузовика также начинают выходить люди. Только они, в отличии от посетителя городка, очень поспешно ретируются в разные стороны.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, мусоровоз снес ледяную горку «Крепость» утром 8 февраля. К вечеру того же дня горку отстроили заново. А сегодня стало известно, что мусоровозом управляли молодые люди из Кургана: они увидели открытую кабину и решили немного покататься.