Новости
В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля В Челябинской области ограничения продлили до 26 июля
Губернатор Челябинской области подписал распоряжение о продлении режима повышенной готовности. Ограничения сохранятся до 26 июля 2020 года.
Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств Челябинскую аптеку осудили за отсутствие важных лекарств
В Челябинске аптека не имела в наличие важные лекарственные препараты. Из-за этого было возбуждено административное дело.
Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц Челябинцам предложили спасать по 50 деревьев каждый месяц
Компания «НОВАТЭК-Челябинск» также подписала «Зеленый меморандум». На первом этапе потребителям предлагают отказаться от бумажных квитанций.
Изнурённые жарой челябинцы завидуют белой медведице Айрише Изнурённые жарой челябинцы завидуют белой медведице Айрише
На страничке зоопарка появилось видео, на котором медведица лениво плавает в бассейне. Судя по виду Айриши, прохладная вода спасает ее от зноя и помогает расслабиться.  

Казнокрадов хотят «прославить» на выставке в Челябинске

18:30
07 Ноября 2019 г.
Главный город Челябинской области может стать столицей самых авантюрных проектов. Таким образом хотят приманивать на Южный Урал туристов: таких развлечений гостям больше нигде не предложат.
Смелое предложение в рамках «Экспертного клуба-Челябинска» сделал депутат Советского района Андрей Бодрягин. Он рассуждал о том, что же может стать магнитом для туристов на Южном Урале. Казалось бы, все самые интересные идеи разобрали и нового ничего не придумать. Эксперт уверен: немного духа авантюризма – и все получится.

По мнению политика, любопытство туристов может разжечь Площадь всех архитектурных стилей, которая соседствует с Музейной улицей и Ресторанным переулком, и этот маршрут можно продолжать и продолжать. Правда, он достаточно затратный и по времени, и по средствам. Но есть масса бюджетных идей, которые приведут в восторг посетителей.

«Гость города, минуя скверы, карманные парки, уличные инсталляции, сцены, детские городки, фонтанчики, ярмарки, попадет, например, на выставку портретов проворовавшихся чиновников или в Интерактивную галерею желаемого будущего Челябинска. И на каждой точке должна быть возможность сделать фото и выложить его в Инстаграмм: чем больше тегов, тем более раскручивается место, тем больше приходит сюда людей», – цитирует Андрея Бодрягина «Полит74».

По словам эксперта, массовая посещаемость – лучший аргумент для бизнесменов организовать свое дело именно в Челябинске.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: