Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Зачем ведущая «Давай поженимся» приехала в Челябинскую область

18:38
31 Октября 2019 г.
В последнее время федеральные телеканалы радуют южноуральцев выпусками, отснятыми в Челябинской области. От «Секретного миллионера» еще не отошли – а на подходе еще две разные программы.
Уже в эту субботу, 2 ноября, зрители смогут посмотреть на Южный Урал глазами ТВ-3: в 11.45 выйдет восьмой выпуск тревел-программы Мама Russia. Изюминка в том, что в каждом выпуске новые ведущие, в Челябинскую область прилетели соведущая «Давай поженимся» Роза Сагитова и актер Петр Романов, знакомый зрителям по сериалам и фильму «Он – дракон».

Примечательно, что съемки практически обошли областной центр. Сагитова и Романов раскроют в передачу природное богатство нашего региона, как Аракульский Шихан и озеро Тургояк, а также познакомят зрителей с мастерами-оружейниками и одним из самых популярных видов экстремального досуга, сплавом по реке Ай. Съемки прошли в августе, поэтому ведущие смогли позволить себе все эти развлечения.

Помогли организовать эти насыщенные съемки правительство Челябинской области и региональный Центр развития туризма.

Кстати, совсем скоро Челябинская область засветится на телеканале «Пятница»: в областном центре отсняли выпуск программы «Орел и решка». Так что зрители смогут оценить два разных взгляда на родной регион.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: