Поиск

Какой цвет одежды выбрать для встречи года металлического Быка

21.12.2020 12:57
Автор: Александр Романов
Важный вопрос для грядущего праздника: в какой цветовой гамме провести этот вечер. Разбираемся в этом вопросе, чтобы не прогневить символ следующего года.
Какой цвет одежды выбрать для встречи года металлического Быка

Новый 2021 год в восточном календаре заявлен годом белого металлического Быка. Как мы знаем, животное это со сложным характером, поэтому лучше не дразнить его. Для этого лучше выбрать правильную цветовую гамму в одежде, дизайне и даже в цвете ёлочных игрушек. «ЧелябинскСегодня» пообщался с астрологом Евой Семёновой и стилистом Ольгой Истоминой, специалисты рассказали: как правильно и элегантно встретить Новый год.

Выбираем цвет одежды

1.jpg

Никаких ярких и кричащих оттенков, только спокойные тона, говорит Ольга Истомина. В следующий год нужно заходить спокойно. Как мы уже знаем, бык будет не просто металлическим, но еще и белым.

«Поэтому лучше выбрать именно светлые цвета. Отдайте предпочтения бежевому, небесно-голубому, серому или белому. Это легкие, воздушные цвета, которые подарят радость всем, кто вас окружает у новогоднего стола. Дамам я бы порекомендовала платья, отлично подойдут варианты из топа с юбкой, обратите внимание на комбинезоны. Мужчинам подойдет классика из рубашки и брюк, но, желательно, тоже светлых оттенков», - рассказала стилист.

В этом вопросе с Ольгой Истоминой солидарна и астролог Ева Семёнова.

«Быку понравится желтый или серебряный цвет. Они спокойны и принесут вам удачный год. Ни в коем случае не надевайте на себя яркую одежду или аксессуары. Мы все знаем, что Бык раздражается от таких цветов, может напасть на носителя. Так что выбирайте спокойствие во всем», - говорит астролог.

Выбираем цвет новогодней ёлки

2.jpg

Главное украшение для грядущих праздников лучше всего наряжать в серебряный цвет. Стилисты видят в нем соответствие символу будущего года, а астрологи считают, что этот цвет поможет вам в карьерном росте.

«Разумеется на цветах зацикливаются желания людей. И вот тут отлично сыграет серебряный цвет украшений на ёлку. Он поможет хозяевам дома не только повысить положение на службе, но и благоприятно сыграет на семейном достатке. В качестве личных украшений советую надевать массивные и крупные цепи или бусы, понравятся Быку и крупные камни», - поясняет астролог Ева Семёнова.

Стилист Ольга Истомина посоветовала отказаться от ярких гирлянд на ёлку. Лучше заменить их однотонными: холодного белого оттенка или теплого жёлтого.

Выбираем цвет новогоднего стола

5.jpg

Декорировать стол нужно тоже спокойными цветами. Отдайте предпочтение белой посуде, скатерть можно выбрать бежевого цвета, а вот золотистые столовые приборы вполне придутся по душе Быку. Хрусталь отлично впишется в дизайн стола, поэтому настала пора достать запасы бабушек и родителей в виде салатниц, рюмок, небольших тарелочек. Декором для новогоднего стола вполне могут стать елочные шишки, мешковина, свечи и хвойные веточки.

Фото из архива редакции