Новости
"Хор Турецкого" посвятил песню челябинским металлургам "Хор Турецкого" посвятил песню челябинским металлургам
Горожане отметили профессиональный праздник сталеваров на площади перед Торговым центром.
Копейск накрыло едким дымом Копейск накрыло едким дымом
Жители города жалуются на выбросы. Смог не выдувает ветром.
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков Бизнесмену из Челябинска дали неделю на снос ларьков
Чиновники посоветовали демонтировать объекты не дожидаясь уведомлений.

Как изменится Ильменский фестиваль в 2019 году

15:38
14 Мая 2019 г.
В 2019 году ежегодный Ильменский фестиваль ждёт ряд изменений. Так, организаторы уже изменили дату проведения. Кроме того, будут перенесены локации фестивального пространства. Но самое главное – перед слушателями бардовской песни выступят специальные гости.
Сегодня, 14 мая, на пресс-конференции медиахолдинга «Granada Press» организаторы напомнили, что 43-й Ильменский фестиваль перенесён на последние выходные июня. Он пройдёт на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» в Миассе с 28 по 30 число. Одной из причин переноса стали погодные условия.

«Мы ожидаем хорошей погоды. Людям будет комфортно остановиться в туристическом лагере», - объяснил художественный руководитель Ильменского фестиваля Станислав Выдрин.

Кроме того, через неделю после Ильменского пройдёт Грушинский фестиваль в Самаре. Организаторы позаботились о том, чтобы любители авторской песни успели посетить и его - без спешки и препятствий.

Также будут перенесены локации фестивального пространства. «Переедут» как сцены, так и туристический лагерь. Для них будет выбрано более тёплое и удобное расположение. В скором времени на официальном сайте Ильменского фестиваля появится карта местности.

Помимо этого, организаторы рассказали, что на главной фестивальной сцене выступят специальные гости. Ими стали постоянная участница фонда Олега Митяева скрипачка Тамара Сидорова и Николай Гринько, участник группы «Green». Также в преддверии саммитов ШОС и БРИКС был приглашён талантливый дуэт из Казахстана.

«Мы продвигаем хорошую литературу. Бардовская песня - это всегда правильный слог, качественная поэзия и исполнение. Мы видим в этом социальную значимость», - отметил режиссёр и ведущий главной сцены фестиваля Игорь Ярцев.

Добавим, что в этом году фестиваль проходит при поддержке врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, регионального правительства, министерства культуры, государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и фонда советского и российского музыканта, актёра и члена союза писателей России Олега Митяева.  

Фото: «Челябинск Сегодня»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: